13

Июня

2008

Surkin уже не обращает внимания на Tiesto, Paul van Dyk и Carl Cox 0 850

Surkin уже не обращает внимания на Tiesto, Paul van Dyk и Carl Cox
Surkin, молодой французский продюсер, поведал журналистам о своем подъеме к вершинам electro-pop чартов и о непризнанной им музыкальной стареющей элиты.

Вчитываясь в недавние откровения Педро Винтера, менеджера Daft Punk, который создавал Ed Banger Records, потому что был "сыт по горло большими звездами, пишущими плохую музыку", французская звезда с детским лицом признала, что почти не обращает внимания на ди-джеев, типа Tiesto, Paul van Dyk и Carl Cox. "Кто эти парни?" - спросил Surkin. "Я никогда не слышал о них прежде".

Рано развившийся продюсер согласился с еще одним утверждением Винтера, что "каждый отдельно взятый французский продюсер находится под влиянием творчества Daft Punk", декламируя: "Daft Punk - часть моего ДНК; их альбомы - классика".

"Но тогда, если вы играете серьезную музыку, то должны понимать, что все люди разные, что приходят они с разными намерениями, с разным вдохновением, что некоторые из нас начинали с хип-хопа, рок-групп или в классе балета", - говорит французский вундеркинд. Но, не смотря на его прямолинейность, он все же удивляет и противоречивостью в некоторых вопросах. Утверждение о знаменитой резкости уроженцев его родного города он отказался отрицать или соглашаться с мнением о высокомерии парижан. "Приехав из La Province, если я соглашусь, то парижане решат, что я предвзято отношусь к ним, как гость. Если же скажу, что они не заносчивы, как о них думают, то они решат, что я - парижанин, поэтому не смею их критиковать, понимаете?".

Определяя свой музыкальный формат, как просто "dance music" ("я слишком молод, чтобы иметь свою торговую марку"), Surkin говорит, что энтузиазм  у него проснулся после прослушивания house музыки, но также сильно его вдохновляет и поп-саунд последнего сингла "Next Of Kin". "Я очень доволен тем, что новый сингл получил хорошие отзывы и от клабберов и от ди-джеев. Я волновался, что трек не войдет в плейлисты, но все получилось. Хотя я все еще не могу позволить себе того пони, о котором мечтал в восемь лет".

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить