16

Окт

2008

Super 8 And Tab: Мы едем на Украину! 0 754

Super 8 And Tab: Мы едем на Украину!

Super 8 And Tab: Мы едем на Украину!

Итак, знакомьтесь, Miika Eloranta и Janne Mansnerus.

Привет, ребята. Как ваши дела на данный момент?

Очень хорошо, спасибо. В этом году мы постоянно очень заняты, но кажется в следующем - 2009 - году будем еще больше заняты.

Ваш последний сингл Elektra был выпущен в релиз несколько недель назад. Это была очень хорошая работа. Вы наверное уже работаете над следующим своим творением сейчас?

Elektra с самого начала был восхитительным треком, и должен был как можно скорее выйти в релиз. Он превзошел наши самые лучшие ожидания. На фестивале Global Gathering UK, точнее на его Godskitchen mainstage этот трек играл 5 раз, что само по себе просто здорово. На данный момент мы работаем над несколькими треками, один из которых уже практически готов. Он называется Super8 & Tab Feat. Alyna "Delusion". При написании этого трека, мы ставили себе цель вернуться к основам, сделать композицию в стиле "чистый Anjuna - трансер", его оригинальная версия сама по себе олицетворяет эту личность. Однажны невеста Микласа пришла в студию и предложила несколько вокальных версий, что мы и сделали. вы можете найти это все в компиляции Anjunabeats vol 6. Но ее полная редакция будет только в декабре 2008 года.

Начиная с 2005-го года, большинство релизов Super8 & Tab были очень успешными, например такие работы как First Aid, Helsinki Scorchin, и Suru. Есть ли у вас планы сделать собственный полноценный альбом?

Мы работаем над ним и уже поменяли сроки релизов несколько раз. Сейчас мы продолжаем работу над ним и будем откладывать релиз до тех пор, пока не будем полностью удовлетворены альбомом. Мы не хотим насиловать сами себя, и для нас лучше будет если работа будет проходить не в сжатых сроках и без какого-либо давления на нас.

Можете ли вы уже говорить нам о том, что мы можем ожидать на этом альбоме? Это будут совершенно новые треки или в альбом войдет часть предыдущих работ?

Мы уже сделали несколько демо-треков и очень заинтересованы в создании альбома. все треки в альбоме будут новыми с новыми интересными вокалистами и соавторами, но из-за того что многие треки были выпущены довольно давно, мы не хотим перегружать ими альбом.

Ваши треки играют многие всемирно известные люди. Какой свой релиз вы считаете самым лучшим?

Хотя трек Elektra был сыгран пожалуй каждым уважающим себя диджеем, Needs to feel вошел наверное уже в тысячу компиляций, мы выбираем Helsinki Scorchin. Не потому что он был сыгран всеми известными людьми. Но в этом треке есть нечто уникальное, неповторимая изюминка. Он символизирует начало нашей карьеры как дуэта и дал нам много хороших идей о том, как сделать наши треки популярными.

В последние несколько месяцев вы дщелали ремиксы для Tranquility Base, Luminary и Martin Roth & Alex Bartlett и недавно вы закончили ремиксы Paul van Dyk - New York City и для the Bart Claessen & Dave Schiemann - Madness. Работаете ли вы над каким-нибудь новым хорошим ремиксом в данный момент?

На данный момент у нас нет подобных ремиксов, поскольку мы решили сосредоточиться на написании треков для будущего альбома, но есть вероятность того, что в следующем году мы сделаем несколько ремиксов для кого-нибудь. Сейчас мы пишем ремикс для Delusion, но он будет зарелизен отдельно от альбома.

Существует ли какой-нибудь артист или группа, на треки которых вы чаще всего любите делать ремиксы?

Обычно нет, но если есть трек, слушая который думаешь: хммм, надо сделать ремикс, то делаем не задумываясь. Из групп выделим наверное Coldplay. Их музыка как раз того качества, когда слушаешь каждый трек и хочется сделать ремикс. И нам было бы очень интересно поработать с ними вместе и узнать, как они делают свои треки, как у них это получается.

Вы оба работали с другими людьми над другими проектами в прошлом. Например Miika участвовал в совместном проекте Aalto вместе с участником Above & Beyond Paavo SiljamГ¤ki и Janne участвовал в проекте AR52 вместе с Miika Kuisma и Luke Chen. работаете ли вы сейчас с этими людьми и с этими проектами? Или в основном фокусируетесь на релизах Super 8 and Tab ?

Сейчас мы полностью отдаем себя работе над релизами проекта Super 8 and Tab. SiljamГ¤ki и Miika Kuisma действительно заняты на своих проектах. Так что это случится наверное нескоро. Время от времени велись разговоры с Aalto о совместном треке, но его создание было отложено по причине того, что мы все очень заняты.

Как долго вы обычно работаете над треком или ремиксом?

Это зависит о многих факторов. Просто невероятно добиться успеха за пару дней, обычно уходят недели на то, чтобы сделать окончательную версию трека. Обычно мы работаем над неколькими треками одновременно, таким образом экономим свое время. Чтобы быть честным, мы не являемся самыми быстрыми на планете и мы всегда поражаемся, как некоторые продюсеры могут выпускать релизы почти каждую неделю. мы не хотим никуда торопиться, чтобы от этого не пострадало качество нашей работы, также мы хотим попробовать что-нибудь новое, чего не пробовали раньше, что делает наши умы чистыми и дает свежие идеи.

И конечно же вы оба диджеи. Вы всегда играете вместе?

Наша история диджеинга очень длинная, и в нынешние дни мы играем только вместе, за исключением некоторых особенных случаев. Диджеинг это очень смешное занятие, а совместный диджеинг это еще более смешное занятие, и наши стили лучше смотрятся при совместной игре, поэтому для нас лучше играть вместе, чем отдельно.

В сентябре у вас было очень много выступлений в вашей родной стране Финляндии. Как прошли выступления?

Играть в Финляндии снова это очень хорошо! Мы решили сделать небольшое турне по Финляндии, поскольку не играли дома с апреля 2008!

Как вам клубная сцена Финляндии?

Нормально, здесь проходит очень много замечательных вечеринок в стиле транс, и они очень популярны. Так или иначе эта осень проходит не так насыщенно для финнов, поскольку Orkidea делает перерыв в выступлениях, весной он был на высоте, а теперь лишь помогает местным клубным местам стать ярче и лучше. Мы также отменили выступление в Hallmark, где мы являемся резидентами, поскольку возникли некоторые проблемы и мы не смогли выступить. мы постоянно заняты турами за границей. К сожалению даже местный клуб Aero тоже пока остается без наших выстыплений. К счастью в нашей жизни все еще есть Mr. As и Heikki и клуб Ls Dancetearia, где атмосфера всегда просто феноменальная! Colors Festival также прошел замечательно с прекрасным лайнапом, в который вошли TiГ«sto, Erick Morillo, Sander van Doorn, Markus Schulz и многие другие. И как всегда ежегодное событие Laserpoint 2009, который будет просто супер и скорее бы его дождаться!

Вы также являетесь резидентами клуба Hallmark в Helsinki. Какую музыку вы играете там? Такие же сеты как и допустим в UK или что-то другое?

Как мы уже говорили раньше, сейчас у нас нет возможности выступать там. Но, да, наши сеты действительно разные от выступления к выступлению. Мы всегда пробуем играть то, что хочет слышать публика, чтобы она получила максимум удовольствия.

Этим летом вы были в туре по Азии. Как он прошел?

Мы любим Азию и ее жителей. Мы впервые побывали на Филиппинах и в Индонезии и ждем-не дождемся, когда сможем снова побывать там. также мы были хедлайнерами на Godkitchen и играли перед 5 000 людей, это было отлично. мы бы хотели сказать большое спасибо Big Fish за огранизацию прекрасной вечеринки. На пустом месте был построен средневековый замок и организация была великолепной. В Индонезии мы играли для чуть меньшей толпы, но присутствие даже маленькой аудитории сыграло свою неповторимую роль!

Тамошняя толпа чем-то отличается от финнов?

За границей толпа в большим восторгом принимает нас, особенно в таких местах, как Азия. В Финляндии приходится играть более сложные сеты, ибо публика более требовательна.

Какая самая классная вещь случилась с вами за вашу карьеру диджеев?

Это был наш дебют в легендарном Turnmills. Тогда только-только вышел наш не менее легендарный Helsinki Scorchin. Мы играли для толпы где-то в 1000 человек и они начали напевать мелодию, хотя лирики в этом треке нет. Это удивлено нас полностью. Это просто хорошая память.

Где вас можно будет услышать в ближайшем будущем?

Мы будем играть в клубе Gallery на Ministry of Sound 17 октября 2008. Оттуда мы поедем на Украину, затем - в Шотландию в клуб Arches 25 октября. В ноябре мы посетим Ирландию несколько раз и сейчас ведем переговоры по поводу тура в США и Австралию!

У вас также есть собственное радиошоу. Расскажите нам о нем.

Оно называется Anjunabeats Worldwide и выходит еженедельно на многих интернет-радиостанциях по всему миру. наш сет выходит ежемесячно, в остальное время играют James Grant, Mark Pledger и многие другие люди, выбранные лейблом Anjunabeats.

Какими вы видите себя через 10 лет?

На 10 лет старше!У Miika будут седые волосы и Janne будет полностью лысым с островком волос на макушке? Так чтоли? Хехе...А если серьезно то мы живем сегодняшним днем, ведь 10 лет это еще всовсем нескоро. Слишком расточительно будет обещать, что мы будем также выпускать такую же музыку через 10 лет!

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить