18

Нояб

2008

Sugababes решили бойкотировать Brit Awards 0 975

Sugababes

Sugababes

Британская группа Sugababes собирается бойкотировать вручение ежегодной музыкальной премии Brit Awards.

Девичий поп-коллектив, который номинировался на премию шесть раз, расстроен тем, что получил в итоге всего одну награду как лучший танцевальный проект в 2003 году, передает NME.com. По словам участниц группы, если ничего не изменится, в день проведения церемонии, которая намечена на 18 февраля 2009 года, они останутся дома.

Участница коллектива Кейша Бьюкенен говорит, что Sugababes является одной из лучших британских поп-групп: «Я горжусь тем, что нас признал сам Гордон Браун (недавно солистки группы гостили в лондонском особняке премьер-министра Великобритании - прим.ред.), но почему организаторы Brit Awards нас не замечают? Мы британки и заслуживаем награды за ту тяжелую работу, которую мы делаем!».

Солистка группы Амелль Берраба также заявила: «Я вам отвечаю, если нас не номинируют в этом году, то все, я не поеду на церемонию. Они должны уволить всех этих стариков-экспертов, которые выбирают победителей, и позволить решать фанатам. Они даже не понимают, о чем они говорят».

Напомним, что трио Sugababes выступает уже более 10 лет. За это время Кейша Бьюкенен, Хейди Рэндж и Амелль Берраба продали 5,5 миллионов своих альбомов, а шесть их композиций заняли первые места в британском хит-параде.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить