17

Апр

2009

Странная любовь Way Out West 0 700

Странная любовь Way Out West
В нашем новом альбоме будет только мужской вокал.

Новости о выходах авторских альбомов поступают от артистов буквально каждый день. Мы уже сообщали в этом месяце об анонсах релизов Richard Durand, Darren Tate, Blake Jarrell, Johan Gielen, Marco V, Markus Schulz, John O’Callaghan. Внушительный список, не правда ли. Апрель уже плавно приближается к своему концу, но, как оказалось, не все артисты раскрыли свои карты.

Замечательная новость для всех ветеранов клубного движения и его молодых адептов поступила от британца Ника Уорена (Nick Warren), одного из участников замечательного дуэта Way Out West. Ник подтвердил слухи о выходе нового альбома его творческой коллаборации с Джоди Вистернофом (Jody Wisternoff) и, к тому же, добавил, что работа над пластинкой завершилась буквально пару дней назад. Альбом получил название "We Love Machine".

"Сегодня мы закончили работу над альбомом Way Out West, поэтому в Бристоле должно быть светло и радужно" - пошутил Уоррен в своем интервью ITM. Ник, также, отметил, что очень доволен результатом и уверен, что эта работа должна стать одной из лучших в дискографии Way Out West.

"Мы находились под большим влиянием "Cosmic Disco" в Европе, таких парней как скандинавец Lindstrøm… В нашем новом альбоме будет только мужской вокал, зато темп будет от 0 и до 130 ударов в минуту. Это почти как у Pet Shop Boys с их очень классными андеграундными записями". Ник и Джоди, также, сообщили, что альбом будет состоять из 14 композиций, 7 или 8 из которых будут иметь определенно клубное звучание. "Я собираюсь испытать треки из альбома в полевых условиях уже после Пасхи. Большинство из них прозвучит в моих сетах" - добавил Ник.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить