16

Март

2009

Стинг займется экспортом своего вина 0 1068

Sting

Sting

Винодельческие дела Стинга

Всемирно известный Стинг (Sting) намерен заняться экспортом вина собственного производства. Рокер планирует ежегодно выпускать 30 000 бутылок «экологически чистого» вина со своих итальянских виноградников, которые будут продаваться в магазинах Великобритании и США. Сообщается, что первая партия поступит в продажу в сентябре нынешнего года.

Вино марки «Каберне» и «Мерло» будет изготавливаться из винограда, выращиваемого на виноградниках Фильине Вальдарно - местечка в центральной Италии, где находится поместье музыканта. Фронтмен The Police приобрел особняк 16-го века и 860 акров прилегающей земли немного южнее Флоренции еще в 1997 году и, помимо винограда, выращивает там виноград, оливки, фрукты и овощи.

«Когда я купил это имение, прежде всего я хотел обеспечить свою семью экологически чистыми продуктами, - говорит Стинг. – Все знают о моей озабоченности сохранением окружающей среды, поэтому и в своем хозяйстве я решил использовать традиционные методы выращивания культур, которые не истощали бы землю, а насыщали ее. Также мы отказались от использования пестицидов. И это работает, мы собираем прекрасный урожай».


Рокер уже несколько лет продает мед и оливковое масло собственного производства под маркой Il Palagio Sumner Family, и 10% от полученной прибыли перечисляет в благотворительные фонды, занимающиеся охраной окружающей среды.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить