13

Янв

2009

Stanton Warriors делают «100%−ый breakbeat» 1 1692

Stanton Warriors

Stanton Warriors

«Мы стараемся держаться подальше от того, чтобы клеймить себя breakbeat артистами, потому что это описание не совсем точное».

Stanton Warriors разожгли в сети споры этим заявлением в прошлом месяце, вызвав также праведный гнев самых ревностных участников дружной семьи брейкбита.

Доминик и Марк только только представили третий альбом из серии Stanton Sessions, хорошо знакомой даже далекому от брейкбита человеку (релиз попал в двадцатку высоко ранжируемых в этом году). И перед февральским выступлением на фестивале в Австралии Доминик был полон решимости написать трек «непосредственно связанный с форматом ломанного бита». «Мы определенно не анти-брейкеры, - сказал Дом. – В мире великих ди-джеев брейкбита мы фактически единственные, кто не наскучивает ритмом четыре четверти или dubstep’ом, или чем-то еще, забавно».

Недоразумение возникло после того, как кто-то из профессионалов в интервью упомянул, что их звучание – это «disco bass». «Я сказал, что они могут назвать свой формат как угодно, и мне это кажется смешным. Пользователи неверно истолковали, когда решили, что я говорил про переорганизацию их звучания».

Последовавшая реакция от пуристов  брейкбита была также основана на факте редких релизов проекта, которые якобы также дают пищу для слухов о перемене формата. Но Доминик настаивает, что необходимо просто прослушать несколько минут их сета или Stanton Sessions vol. 3 (последний релиз проекта), чтобы разъяснить для себя эту проблему. «В основе альбома лежит ломаный бит, я думаю, это доказывает нашу преданность брейкбиту. Мы не сдаемся, не играем 30%-ый house в сетах или символические dubstep мелодии. Мы следуем своей формуле стопроцентного ломаного бита».

«Когда все сказано и сделано, мы начинаем вкладывать все свои силы и время в звук. Мы живем ради этого, и очень хотим видеть прогресс».

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    step 15 April в 06:31
    "Ярые ценители" брейкбита могут пососать ноги. Стантон Вариорс - объективно круты, а все разговоры против этого утверждения - объективная лажа.
    6
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить