16

Окт

2008

Стал известен состав участников Qiev Dance 2008: White 0 833

Стал известен состав участников Qiev Dance 2008: White

Стал известен состав участников Qiev Dance 2008: White

5-й юбилейный фестиваль танцевальной музыки Qiev Dance 2008, который состоится 24 и 25 октября 2008 года в Международном выставочном центре, вызвал вокруг себя повышенный ажиотаж.

Темпы продаж первой партии билетов, которая распространялась по специальным заниженным ценам, а также дискуссии на форуме нашего и многих других интернет порталов продемонстрировали нам, что фестиваль с нетерпением ждут действительно многие из вас.

В прошлом году фестиваль имел концепцию карнавала. В этом - его главной "изюминкой" станет белый цвет. И выбор этот, нужно полагать, был сделан неспроста, ведь белый - это цвет свободы, праздника и совершенства. Существует также мнение, что белая одежда помогает побороть в себе излишнюю скованность; девушки в белом выглядят более сексуальными, а парни – более мужественными. Таким образом, обязательный белый дресс-код должен придать особого шарма мероприятию, создать неповторимую атмосферу, когда каждый посетитель сможет почувствовать себя частью единого целого.

Состав участников Qiev Dance 2008: White подбирался таким образом, что удовлетворить запросы поклонников самых разных направлений танцевальной музыки – от хип-хопа до техно и псай-транса. В нем присутствуют представители разных музыкальных направлений, разных стран и даже разных эпох; как состоявшиеся звезды танцевальной музыки, так и дерзкие новички на клубной сцене. Музыкальное разнообразие – всегда было характерной чертой Qiev Dance.

В самое ближайшее время с каждым из участников мы вас познакомим более подробно. Пока же предлагаем мельком пробежаться по списку:

- один из лучших ди-джеев современности, аргентинский мастер прогрессив-саунда Hernan Cattaneo

- музыкальные «хулиганы» Audio Bullys, прославившиеся на весь мир благодаря своему ремиксу на саундтрек к кинофильму «Убить Билла» под названием «Shot You Down»

- легендарный немец Timo Maas, автор совместной работы с участником Placebo Брайаном Молко «First Day» и эпохального ремикса на работу Azzido Da Bass "Doom's Night"

- клубную культуру США на фестивале представит проект LCD Soundsystem, трижды номинировавшийся на премию Грэмми

- яркие представители французской электронной музыки Cassius, чей альбом «1999» стал классикой танцевальной музыки

- один из участников ныне не существующего коллектива Gabriel & Dresden, занимающийся сольной карьерой - Josh Gabriel

- самый востребованный техно-диджей из Германии - Chris Liebing

- живое выступление для посетителей юбилейного Qiev Dance приготовили голландцы Rank 1, известные своими классическими транс-хитами

- развеселые трансеры Alex MORPH и Woody van Eyden в Киеве уже невпервые, но каждый их приезд в Украину – это всегда праздник

- наконец-то к нам пожалует экстравагантный Skazi, чей стиль – взрывоопасная смесь псай-транса с тяжелыми гитарными партиями

- известный ди-джей и продюсер Valentino Kanzyani, чье творчество дает нам право говорить о Словении как о техно-державе

- свой dj-сет представит известный бристольский проект Kosheen, который уже смело можно называть резидентом Qiev Dance

- проект Gorchitza, чье творчество уже несколько лет ассоциируется с эталоном качественного украинского саунда

- лучший ди-джей Украины последнего десятилетия – Леша Кононов, более известный под псевдонимом DJ Конь

- один из наиболее уважаемых техно-диджеев страны - DJ Сухарь

- яркий представитель нового поколения DnB-музыкантов – британец Prolix

- известный мастер ломаных ритмов Optical, тесно сотрудничавший с EdRush и Goldie

- Александр Павленко, более известный как Sunchase, достойно представляющий украинскую drum'n'bass-сцену на Западе

- лучший drum'n'bass ди-джей Украины - Tapolsky

- отечественный проект Cyb_orc, участники которого ныне живут и работают в Германии

- юбилейный Qiev Dance увидит первое в своей истории выступление рэп-артиста, коим станет скандально известный Ноггано (он же Баста) из России.

Напоминаем, что сейчас в продаже 2-ая партия билетов (MAIN - 140грн; FAN - 240грн; VIP - 340грн) на фестиваль. Приобрести билеты можно в офисе компании Qiev Dance. Обращаем ваше внимание, что офис компании Qiev Dance сменил прописку и теперь находится по адресу: ул. Саксаганского 109/20, вход с левой стороны от Кофе Хауз (желтая пристройка). Время работы с 11:00 до 19:00

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить