06

Авг

2008

Спустя 3 года, группа "Смысловые галлюцинации" выпускает очередной альбом. 0 1136

Смысловые галлюцинации

Смысловые галлюцинации

Столь долгий перерыв, по словам лидера группы Сергея Бобунца, связан с тем, что музыканты добивались такого результата, который бы в полной мере удовлетворил их самих. Фото с сайта: http://www.flamber.ru/

Сами песни были написаны уже давно, вопрос был только в аранжировках. В работе над альбомом "СГ" задействовали около 10 различных студий в Москве и Екатеринбурге, но основной материал был записан в январе-феврале 2008-го в новой екатеринбургской студии "Old School". В это же время группа, обещавшая новый альбом своим поклонникам ещё в прошлом году, начала выкладывать фрагменты готовых песен в интернете на собственном форуме. "Мы уже считали альбом законченным, - говорит Буба, - но воодушевившись работой, не смогли сдержать творческий порыв и написали ещё несколько песен, так что в этом альбоме будет аж 13 треков, что для нас совсем нехарактерно: обычно мы действуем по принципу `лучше меньше да лучше`". Впервые в этом альбоме "СГ" привлекли саунд-дизайнера. Так сами "Глюки" называют Евгения Никулина, барабанщика группы "Total", который занимался финальной частью работы - украшением и нюансами.
Буба и сотоварищи обещают слушателям альбом интересный и разный. Некоторые треки уже решено включить в фильмы и сериалы. Песня "Мои фотографии", например, войдёт в дебютный фильм екатеринбургского режиссёра Леонида Андронова "29-й километр". Остальные планы, связанные с альбомом, группа пока не разглашает. Известно только, что диск должен выйти 1 сентября - в День Рождения Сергея Бобунца. На этот же день запланирована свадьба Бубиного соавтора и директора группы Олега Гененфельда.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить