11

Июня

2008

Съемки нового клипа Лигалайза на трек "моя Москва" 0 2146

Съемки нового клипа Лигалайза на трек моя Москва
8 мая в разных точках Москвы происходили захватывающие воображение съемки нового клипа Лигалайза на трек "моя Москва" из нового альбома.

Иначе и быть не могло, ведь режиссером клипа стал не безызвестный Резо Гигинеишвили (режиссер молодежного фильм "ЖАРА" и дебютного клипы группы центр "Город дорог").
Представьте, что за 3-4 минуты просмотра видео зритель увидит не только гуру российского рэпа - Лигу, он увидит нечто! - мототрюки от команды moscow stunt crew, гоняющих по бывшему заводу Москвич, Наполеона, крыши Москвы, известных баскетболистов, наших деятелей рэпа и многое другое.

Когда снималась сцена с большими красными флагами, со стороны смотрелось будет идет репетиция митинга коммунистов.
Как это часто бывает, на съемочных площадках, процесс затянулся до ночи и тем, кого еще не отсняли приходилось терпеливо ждать и гулять по развалинам завода.

Среди ожидающих была легендарная группа DA BOOGIE CREW, согласившаяся снятся у Лиги по старой дружбе, т.е. даром. Ребята сетовали на то, что с каждым часом становится все холодней, когда их будут снимать они не знают, а перед съемкой обязательно надо размяться (т.к. мышцы находились весь день в простое и на холоде) иначе большой риск получить травму.

Когда подошла очередь DA BOOGIE, произошло досадное недопонимание между съемочной группой и брейкдансерами. Как только их пригласили на площадку сразу стали снимать, а танцоры как только им расстелили своеобразный матрас сразу стали разминаться. Получилась перепалка ведь "метр пленки стоит 2 доллара".

DA BOOGIE CREW уехали, а съемки продолжались дальше, подходя к своему логическому концу.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить