04

Июля

2008

Съемки клипа Жанны Фриске на новую песню 0 2035

Съемки клипа Жанны Фриске на новую песню
Режиссером видео стал Алан Бадоев, сделавший клипы для многих звезд шоу-бизнеса.

По признанию самого Бадоева, он давно хотел поработать с Жанной и считает, что данное видео по-новому раскроет певицу и станет интересной работой в продолжении ее творчества, а потому и сюжет для клипа придумал по-летнему легкий, незамысловатый, но в то же время динамичный и яркий. Главным героем видеоролика становится подросток, к которому случайным образом попадает маленькая шкатулка с инициалами JF. Открыв ее, молодой человек попадает в загадочный мир Жанны Фриске.
Два долгих, кропотливых дня на съемочной площадке трудились настоящие профессионалы, - рассказывает сама Жанна. – Очень воодушевила меня сплоченность и профессионализм всей съемочной команды. А позитив режиссера, просто протрясает. Мы сработались как одна единая команда. По-моему получилось здорово! – сказала она.
Съемки проходили в разнообразных декорациях, особого внимания заслуживают гигантские буквы JF, на которые взбираются по лестницам юноши и девушки.
Художник по костюмам Ольга Навроцкая, визажист Саша Лукаш и художник по прическам Сергей Трошко разработали для Жанны множество образов, но в рамках клипа пришлось ограничиться только пятью. По мнению Алана Бадоева, главным трендом клипа можно считать черное пластиковое платье, в котором Жанна появляется в одной из сцен. Романтический образ в клипе тоже присутствует: на теннисном корте Жанна появляется в шикарном белом платье с красными маками. Кстати, это платье Жанна приобрела во время недавнего визита в Америку.
Заглянуть в загадочный мир Жанны Фриске можно будет совсем скоро. Выход видеоролика планируется на днях.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить