21

Окт

2008

Состоялся мировой релиз нового альбома классиком харн-н-хэви AC / DC 0 1232

AC / DC

AC / DC

Новый альбом группы под название «Черный лёд» поклонники ждали без малого восемь лет.

Австралийцы не стали изобретать велосипед – с первых аккордов первого трека на альбоме становится понятно, что нас ждет настоящая классика жанра. Визжащий вокал Большого Джоны и гитарные запилы Ангуса Янга стали визитной карточкой AC / DC , отказываться от которой музыканты не намерены.

На протяжении всего диска слушателей ждет отвязная рок-н-ролльная вольница. Все песни альбома – крепко сбитые композиции, как будто уже специально подготовленные для регулярных радиотрансляций. Выделить среди них бесспорный хит очень сложно, хотя наибольший потенциал для этого у первой песни – Rock ’ n ’ Roll Train .

Из общей картины выбивается заглавный трек диска, закрывающий собой альбом. Песня Black Ice написана и исполнена в необычной для австралийских рокеров минорной интонации, создающей мрачную напряженность. Почему именно эта композиция завершает альбом, погашая приподнятое настроение предшествующих треков – смогут ответить, наверное, только сами музыканты.

Уже сейчас можно говорить, что Black Ice станет очень популярным диском, который войдет в классическую подборку лучших альбомов в жанре «рок». А планируемое турне промо-поддержки не только порадует старых фанатов, но и привлечет к группе внимание молодежи. Кстати, по слухах, AC / DC собираются посетить в рамках тура и Россию...

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить