19

Мая

2008

Солистки «Тутси» воруют апельсины 0 2325

Солистки «Тутси» воруют апельсины
На днях солистки группы «Тутси» Ирина Ортман и Леся Ярославская вернулись из Греции, где они отдыхали со своими вторыми половинками.

Подробностями своего отпуска они поделились с «Русским Радио».
Девушки отдыхали на одном из островов на юге Греции. За время отдыха они успели объездить всю округу, побывали в Олимпии, где в свое время проходили Олимпийские игры. А еще участницы группы "Тутси", по их собственному признанию, «воровали апельсины, лимоны и мандарины, которые попадались им на пути, а по ночам учились танцевать сиртаки».
Впрочем, после возвращения в Москву девушкам срочно пришлось заняться делами. На днях Леся Ярославская должна, наконец, забрать из ремонта свой автомобиль «Toyota RAV 4» (напомним, что в январе 2008 года певица попала в аварию, в которой едва не потеряла будущего ребенка). Ремонт обошелся певице в 18 тысяч долларов. Сейчас идет судебное разбирательство, в ходе которого девушка планирует отсудить деньги за ремонт автомобиля. В суде с виновником ДТП Леся пока не встречалась, так как пока поданы только встречные иски. Певица счастлива, что скоро сможет сесть за руль своего собственного авто, тюнингу которого можно только позавидовать…

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить