28

Июля

2008

Солистка группы «Мельница» 23 июля родила первенца 0 980

Солистка группы «Мельница» 23 июля родила первенца
Пиар-менеджер группы «Мельница» Мария Зубикова подтвердила Intermedia информацию о том, что в 00.48 часов по московскому времени в одном из клиник Женевы родилась дочка певицы. Вес девочки 2.300, рост 45 см.

По словам Хелависы, вся беременность протекала спокойно, но чтобы девочка появилась на свет, пришлось немного постараться. Ребенок появился на две недели раньше положенного срока.

«Я во время беременности очень много плавала. В понедельник проплыла 1 км, а в среду уже случились схватки», - рассказала Хелависа.

Муж певицы присутствовал при родах и всячески ее поддерживал. Рожала артистка под музыку Сауры Стивенсон – своего педагога по арфе. В роддом Хелависа привезла с собой баночку ароматического масла жасмина. Для обоих супругов это первый ребенок. Девочка получила двойное имя Нина Катрина. Первое имя дано в честь бабушки Хелависы.

«Я очень хотела назвать ребенка русским именем», - признается певица. А вторая часть имени – дань традиции родины мужа вокалистки. В Ирландии, если в семье первый ребенок девочка, то ее называют в честь свекрови. Как утверждает певица, девочка похожа на нее. «У нее огромные глаза. Когда она родилась - сразу открыла глаза. Очень любопытная девочка», - поделилась Хелависа.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить