14

Нояб

2011

Солистка группы «5sta Family» Юлианна Караулова не смогла раздеться перед камерой 1 3006

5sta Family

5sta Family

Несколько дней назад известный фотограф Владимир Широков представил на суд широкой публики свой новый фото-проект под названием «Звезды в стиле Pin Up».

В проекте приняли участие представительницы российского шоу-бизнеса среди которых оказались Инна Маликова, Ирена Понарошку Лянка Грыу, солистка группы «5sta Family» Юлианна Караулова и многие другие. Практически все девушки согласились участвовать с фото-сессии одетыми лишь в нижнее белье. А вот солистка «5sta Family» категорически отказалась это делать. В итоге на снимках Юлианна была в достаточно скромном наряде, который не очень-то вписывался в общую картину проекта «Звезды в стиле Pin Up».

«Я бы не сказала, что мне близок стиль Pin Up. Конечно же, девушки в таких нарядах выглядят весьма привлекательно, но лично я в таком виде чувствую себя несколько неуютно. В обычной жизни я предпочитаю неброскую одежду спокойных тонов. Что же касается моих сценических костюмов, то среди них откровенных практически нет», - рассказала представителям прессы Юлианна.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить