19

Мая

2008

Солисты «Города 312» стали бизнесменами 0 1305

Солисты «Города 312» стали бизнесменами
Для съемок нового клипа группы «Город 312» в одном из павильонов «Киевнаучфильма» было срочно «открыто» французское кафе в стиле фильма «Амели». Работой общепита руководил режиссер Игорь Иванов.

В новом ролике на песню «Невидимка» каждому «горожанину» досталась своя роль. Солистка "Города 312": «Я очень органично чувствовала себя в образе феи-невидимки. Правда, какое-то время было непривычно ходить с такой громоздкой причёской». Гитаристка Маше переквалифицировалась в официантку: «Я ориентировалась на образ Амели, сыгранный Одри Тоту, но при этом все равно оставалась самой собой». Но труднее всех пришлось Лене и Диме, которым пришлось на время стать солидными бизнесменами - посетителями кафе. Мало того. что им пришлось влезть в костюмы, изменить прическу и повязать галстуки, так еще и брюки музыкантам оказались коротки! Пришлось стилисту срочно перекраивать их прямо на съемочной площадке. «Мы сомневались, потянем ли мы образ суровых бизнесменов, - рассказывают Дим и Леня. - Чтобы перевоплотиться, нам надо было представить кого-то реального, а у нас несколько другой круг общения. Поэтому справиться с этой сложной задачей нам помог режиссер». Барабанщик Вик тоже сыграл посетителя
заведения, в котором работает Маша. Ему досталась роль влюбленного романтика.
«Съемки нам очень понравились, - рассказывает Дим. – Хотя было сложно работать 24 часа подряд, почти без пауз, и выполнить работу, на которую обычно уходит три съемочных дня. Но это был интересный опыт, тем более, что нам очень понравилось работать с Игорем Ивановым, который не только хороший режиссер, но и яркая, неординарная личность». «А я никогда не думала, что 24 часа съемок могут пройти так легко и весело. Никогда не забуду, как нас завернули под конец съемок в зеленую ткань – хромокей, чтобы потом на экране остались только инструменты и кисти рук. В таком виде мы были похожи на зеленых мумий», - добавляет Маша.
Кстати, после суток непрерывной работы музыкантам так и не удалось отдохнуть и поспать. После прилёта в Москву, не заезжая домой, они сразу поехали на съемки и концерт. В результате «горожане» провели 48 часов на ногах.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить