06

Март

2009

Солист «Иванушек»: Я пою сольно, но из группы не ухожу 0 1265

Солист «Иванушек»: Я пою сольно, но из группы не ухожу
Кризис сильно ударил по кошельку столичного шоу-бизнеса.

 И в светской тусовке поползли слухи, будто группа “Иванушки International” на ладан дышит, а темненький “Иванушка”, Кирилл Андреев, и вовсе бросает коллектив ради личного заработка.

Певцу пришлось расставить все точки над “i”...

- Что за бред? Я никуда не ухожу, - возмутился Кирилл. - Да, я пою сольно, но делаю это параллельно, без отрыва от коллектива. Когда четыре года назад я показал свою музыку, слушатели были немало удивлены.

- Настолько сильно это отличалось от “Иванушек”?

- Конечно. Здесь более серьезные тексты, совершенно другие аранжировки и особая аудитория, - рассказывает "МК" Кирилл. - . Мои песни уже не для девчонок, а для взрослых женщин, у которых есть семья, дети...

- Говорят, что у тебя уже и альбом готов...

- Сейчас записано уже три композиции с Сергеем Дьячковым, который был автором “Алешкиной любви”. Нужно еще три-четыре песни дописать. Очень хочу, чтобы это были дуэтные композиции.

- С кем, если не секрет?

- Хочу спеть с Ирой Дубцовой. Потому что она талантлива не по годам, а стихи такие глубокие пишет, словно уже целую жизнь прожила. И с Наташей Ветлицкой, потому что она - воплощение мудрости и с ней приятно работать. К тому же она настоящая женщина.

- А супруга не ревнует?

- Моя главная задача - сохранить хорошие отношения в семье. Стараюсь во всем быть примером для сына. Многие сейчас разводятся, я этого не приемлю. А супруге переживать нечего, она пережила иванушкоманию.

- Слышала, что в сольном проекте супруга главный цензор.

- Конечно, бывает, я загорюсь какой-то песней. Хочу уже ее купить, а жена говорит: “Лучше не надо”. Она - мой ограничитель, когда меня творчески заносит. И во многом, конечно, бывает права.

- Ребята не обижаются, что ты вот так, на два фронта работаешь?

- А смысл? Мы, наоборот, всегда рады, если кому-то из нас удается заработать лишнюю копеечку. Андрей вот в передачах снимается. И что, я должен из-за этого на него обижаться?

- Правда, что кризис пошатнул группу?

- Пошатнул? Скорее повлиял на нас. В запасе всегда есть два-три запланированных концерта, так что с голоду мы не умрем, - смеется Кирилл. - Группе уже 14 лет, и, как бы трудно ни было, разбегаться мы не намерены. А я просто обязан выступать и работать.

- Трудовые обязательства?

- Скорее кредитная история. Я взял квартиру и теперь должен выплачивать в обязательном порядке. Хорошо, что друзья мне тогда посоветовали брать кредит в рублях, а то я не знаю, что бы было...

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить