25

Июня

2008

Солист Aerosmith опроверг слухи о лечении от наркозависимости 0 1304

Солист Aerosmith опроверг слухи о лечении от наркозависимости
Знаменитый рокер Стив Тайлер опроверг информацию о том, что проходил реабилитацию в наркоклинике, объяснив свою госпитализацию проблемой с ногами.

Как пишет журнал People, солист "Aerosmith" обратился в клинику Aurora Las Encinas в Пасадене (Калифорния), чтобы восстановиться после нескольких перенесенных им операций на ноги.

"Доктора сказали мне, что боль в ногах можно уменьшить, но это потребует еще нескольких операций в течение длительного времени, - говорит музыкант в официальном заявлении. - Я не ожидал, что боль будет настолько сильной. Месяцы реабилитации и усиленной физиотерапии были очень сложными. Чтобы прийти в себя, мне просто необходимо было спокойное место, где бы я смог отключить телефон, встать на ноги. Вы ошибаетесь, если думаете, что Aerosmith перестанет играть рок. На подходе новый альбом, а затем очередной тур".

Напомним, в середине мая появились сообщения, что Стив Тайлер лечится в известной лос-анджелесской клинике, где избавлялись от пагубных пристрастий многие знаменитости. Рокер подчеркнул, что давно освободился от наркотической зависимости и все дело в его знаменитом эксцентричном поведении на сцене.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить