19

Нояб

2008

Снейк будет совмещать работу в «Наиве» и «Агате Кристи» 0 3122

Дмитрий «Снейк» Хакимов

Дмитрий «Снейк» Хакимов

Группа «Агата Кристи» приоткрыла завесу тайны над именами своих новых участников.

Место ушедшего барабанщика Андрея Котова займет Дмитрий «Снейк» Хакимов, известный как ударник и директор группы «Наив». И хотя официально имя нового ударника не разглашается, на расклеенных в начале октября афишах, анонсирующих выступление «Агаты Кристи» в клубе «Б-1 Максимум» 8 ноября, лицо Снейка получилось весьма узнаваемо.

Сам Дмитрий Хакимов в беседе с корреспондентом InterMedia подтвердил, что будет выступать в составе знаменитой екатеринбургской команды, однако как именно будет строиться их сотрудничество, он пока сообщить не может, поскольку на это нет официального разрешения от менеджмента «Агаты Кристи». Тем не менее он заверил агентство InterMedia, что «Наив» он оставлять не собирается. Как удалось выяснить из источников, близких к группе «Наив», Снейк будет играть в обеих командах, а при совпадении их концертных графиков, проблема будет решаться с помощью сессионных барабанщиков.

Там же, на афишах, запечатлен и новый клавишник «Агаты». Им стал Константин Бекрев — клавишник из калининградской группы «Мира Огня», замеченной Вадимом Самойловым в проекте «Рок-герой».

Впервые «Агата Кристи» выступит в новом составе перед широкой публикой на церемонии RAMP-2008, которая состоится в клубе «Б-1 Максимум» 11 октября, а в ноябре коллектив вместе с новыми участниками отправится в большой гастрольный тур по России и Украине.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить