21

Мая

2008

Смысловые Галлюцинации готовят майский релиз 0 1462

Смысловые Галлюцинации готовят майский релиз
Российская группа «Смысловые Галлюцинации» презентует слушателям макси-сингл «Гудбай, Микки Маус!», который станет своеобразным эпиграфом к новому полноформатному альбому коллектива.

Сингл включит в себя 4 композиции, среди которых и эксклюзивный трек «Сердца и моторы», который можно будет услышать только лишь на этом диске.

Изданный ограниченным тиражом, «Гудбай, Микки Маус!» не попадет в широкую продажу и будет распространяться исключительно посредством официального сайта «Смысловых Галлюцинаций».

Тем временем практически завершена работа над новым, пятым по счету полноценным альбомом группы. Название грядущего релиза хранится в строгой тайне, чтобы лишний раз не подавать соблазну предприимчивых пиратов выпустить очередной «бест» под новым названием - как это уже бывало неоднократно.

Последним таким прецедентом стал выпущенный в 2005-м году псевдо-альбом "Деньги на ветер", на котором были собраны песни с разных альбомов «Смысловых Галлюцинаций», а для затравки добавлена одноименная песня, записанная с радио.

Выпуск нового альбома коллектива запланирован на вторую половину мая. Как сообщается на сайте группы, на него войдет 12 «программных» и несколько бонус-треков. Предыдущая студийная работа музыкантов – пластинка под названием «Большие планы» - датируется 2005-м годом.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить