29

Янв

2009

Slava Flash вновь в большой игре! 0 847

Slava Flash

Slava Flash

На лейбле Beatfreak вышел его винил «Criminal Girls».

Всего на пластинке 4 трека: авторская версия «Criminal Girls», D-Formation Remix, «old tech» вариация от Oscar L и хитовая обработка от Бинокля.

Не секрет, что на сегодняшний день, в нашей стране, равных Slava Flash по качеству продакшна и его успешному продвижению на Западе – единицы. В его пользу говорят не только оригинальные семплы, но и их грамотное использование, что позволяет воспринимать «Criminal Girls» как настоящий club killer. А когда музыкант не забывает о развитии композиции от начала и до конца – снимаем шляпу.

Слушая новый релиз от Slava Flash не стоит забывать, что «Criminal Girls» - коммерческая электроника, которая нацелена на самые массовые ивенты мира от Loveparade и до Sensation. И, поверьте, у него есть все шансы появиться в миксах у таких грандов танцевальной электроники как Carl Cox, Sebastian Ingrosso, James Zabiela или Marco V. Именно они по достоинству оценят динамику трека made in Ukraine, его хитовую составляющую и болезненное влияние на аудиторию.

А когда оригинал «Criminal Girls» будет заигран до дыр, обратите внимание на ремиксы. Так, D-Formation предложил эффектную минималистичную вариацию. Его версия простыми звуками говорит о большем. Да, быть может, у испанца весьма обыденное звучание, но в его задачу входило переосмысление идей украинца и подача их под красочным европейским соусом. С этим делом музыкант справился на отлично, что подтверждают первые отзывы на танцполах.

Когда же речь заходит об Oscar L, его винтажный взгляд на «Criminal Girls» напоминает нам о старых временах progressive house и его величия. В то же время, первая версия испанца могла бы сойти за работу Richard Bartz или Joris Voorn. Она звучит неподдельно хитово, и расставляет акценты так: бас-линия настраивает на угрюмый танец, когда же вступает заглавная тема – танцпол сходит с ума.

Denis Binokl решил попутешествовать Германией и Швейцарией, ведь именно эти страны сегодня пишут наиболее интересную хаусовую минималистику. Единственное отличие между Денисом и представителями этих европейских стран: «Criminal Girls remix» от украинца наверняка прозвучит на английском опен-эйр №1 Global Gathering. Булькающие семплы, грязная бас-бочка и кричащие хитовые звуки приводят к привыканию.

Ищите релиз «Criminal Girls» в Top 10 наиболее интересных ди-джеев мира.

А также следи за новостями на TopDj, потому что в продолжение темы мы скоро разместим эксклюзивное интервью с D-Formation. Прослушать

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить