27

Авг

2008

Сын Оззи Осборна Джек задумал показать публике «настоящее лицо» своего отца 0 1579

Сын Оззи Осборна Джек задумал показать публике «настоящее лицо» своего  отца

Сын Оззи Осборна Джек задумал показать публике «настоящее лицо» своего отца

Сняв о нем документальный фильм.

По словам Джека Осборна, большая часть населения и не подозревает, кем на самом деле является Оззи, ассоциируя его исключительно со смешным пенсионером из «Семейки Осборнов». Что очень огорчает лично Джека.

«Мой отец дислексик, поэтому наотрез отказывается писать мемуары, - говорит Осборн-младший. – За него это сделаю я. Мой фильм – такая себе «разговорная книжка», своеобразная автобиография в картинках». Джек намерен рассказать правду о жизни своего родителя, не скрывая нелицеприятных подробностей, но не обходя и  достижений легендарного предка.

Сообщается, что фильм будет базироваться на интервью самого Оззи, его коллег по Black Sabbath, работавших с ним музыкантов, а также близких друзей и участников семьи.

«Самое сложное во всем этом – вызвать людей на честный разговор, - говорит Джек. – Нам не нужны восторги и комплименты, мы хотим представить зрителям настоящего Оззи Осборна. «Семейка Осборнов» сыграла негативную роль в восприятии публикой моего отца, перечеркнув все его музыкальные достижения и выставив его в роли забавного старого маразматика. А Оззи не идиот, я вообще считаю его гением. Конечно, у него есть масса недостатков, и мы как раз пытаемся нарисовать честную картину, раскрыв его личность со всех сторон».

Работа над документалкой началась в январе сего года. Пока неизвестно, когда картина выйдет на экраны.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить