02

Июля

2013

Шура во время московской жары купался в фонтане 0 1453

Шура во время московской жары купался в фонтане
От московской аномальной жары, которая накрыла столицу России на прошлой неделе, спасались, кто как мог. Одни бежали из шумной столицы за город, другие скупали кондиционеры и вентиляторы.

Некоторые даже носили с собой миниатюрные карманные вентиляторы, или в крайнем случае — веера. Однако, основная часть населения спасалась водой. Причем, как ее употреблением, опустошая прилавки магазинов и пункты бесплатной выдачи питьевой воды, так и постоянным обливанием. Звезды в этих обстоятельствах не стали исключением.

Корреспондент одного из российских изданий стал свидетелем того, как во время одного из светских мероприятий в центре Москвы певец Шура, увидев фонтан, ничтоже сумняшеся, тут же полез в него. На возгласы, что это может быть небезопасно, вода в фонтане грязная, мутная и неочищенная, эпатажная звезда отмахнулась:

— Ой, знаете, у нас много всего не очищенного. Что ж теперь? То не пей, это не ешь… А если я умираю от зноя? Мне в данный момент наплевать, что там не так. Главное, что мне полегчает.

После этих слов артист, сняв обувь, с криками и воплями полез в фонтан.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить