28

Июля

2014

Шумный успех Украины на конкурсе «Новая волна 2014» (фоторепортаж) 2 13398

Сестры Петрик

Сестры Петрик

Конкурсанты из Украины произвели настоящий фурор на конкурсе «Новая волна 2014», заняв призовые 2 и 3 места.

По итогам трех конкурсный дней первое место досталось грузинской конкурсантке Нуце Бузаладзе, которая была ко всему самой молодой участницей — ей всего 16 лет и она только еще заканчивает 11 класс тбилисской школы, но уже успела поучаствовать в грузинской версии проекта «Один в один».

На втором месте 17-летняя украинская участница Виктория Петрик, получившая также приз как «самая сексуальная участница». Завоевать награду ей помогала младшая сестренка Настя Петрик, у которой также уже имеется титул победительницы детского «Евровидения». К слову, для победы Виктории не хватило всего 2-х баллов! Третье место досталось также представителю Украины — Вячеславу Рыбикову.

Напомним также, что на фестиваль и вообще в Латвию не пустили за антиукраинские высказывания Валерию, Газманова и Кобзона. Правда, звездная тусовка, похоже, не особо расстроилась по этому поводу, и про изгоев благополучно позабыли.

Зато многие зрители размахивали в зале украинскими флагами, а наши исполнители — Джамала, Ани Лорак, Потап и Настя, Иван Дорн и другие — демонстрировали на сцене и за кулисами украинскую национальную символику и призывали к миру и молитвам за Украину. Сложилось ощущение, что большая часть присутствующих в зале россиян и российских поп-звезд в душе поддерживают Украину и симпатизируют ей, просто в открытую заявить об этом опасаются. Однако 2 и 3 места наших конкурсантов, которых встречали и провожали бурными аплодисментами, обо всем говорят и без этого.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить