16

Март

2012

Шоу Армина ван Бюрена в украинской столице собрало 12 000 зрителей (супервидео+фоторепортаж | обновлено) 1 3173

A State Of Trance 550

A State Of Trance 550

В субботу 10 марта в Киеве состоялась большая украинская премьера нового шоу Армина ван Бюрена – A State of Trance 550. Этому событию удалось собрать аншлаг - 12 000 зрителей.

Генеральный директор компании VIRUS Music Дмитрий Феликсов (организатор события) рассказал:

«Это была невероятная ночь! Награндиозное 10-часовое музыкальное шоу слетелись гости не только со всех концов Украины, но даже из многих европейских государств – от России до Франции. И я безмерно счастлив, что проводимые нами танцевальные мероприятия привлекают в Украину такое количество туристов».

На огромной сцене кроме самого ван Бюрена выступали мировые DJ-звезды: немец Маркус Шульц, голландец Леон Болье, дуэт Cosmic Gate, американец Шон Таес, Мэт Зо и даже украинский представитель – “Omnia” Евгений Смирнов.

Все происходящее на столичном «A State of Trance» в прямом эфире немедленно транслировалось в интернет, а заодно и на десятки радиостанций по всему миру. Таким образом, наше столичное шоу услышало на планете более 15 млн человек!

Напомню, что «A State of Trance» – еженедельное популярное радиошоу Армина ван Бюрена, выходящее в эфир на ведущих радиостанциях планеты. Это лучшее микс-радиошоу по версии премии «IDMA Awards» на Miami Winter Music Conference в течение целых 5 лет: 2006-2009 и 2011. 

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить