08

Мая

2008

Сезон открытых вечеринок только начинается 0 753

Сезон открытых вечеринок только начинается
Вся Европа уже на ушах стоит, обсуждая каждую из них и самые лучшие, конечно же. Таковым можно назвать South West Four, которому в этом году исполняется пять лет.

Общеизвестно, что юбилеи проектов проходят намного красочнее, чем промежуточные между круглыми датами мероприятия. Так произойдет с Лондонским эвентом 23 августа. Важным пунктом любого праздника являются приглашенные гости, список которых заставляет публику скупать билеты на SWF пачками. И если присутствием Карла Кокса в лайн-апе россиян уже не удивишь, но все-таки его выступление - залог хорошей музыки как минимум. Так вот рядом с именем Кокса уже красуются Erick Morillo и John Digweed, Fedde Le Grand и Danny Tenaglia, а контрольным выстрелом в голову будет сет проекта Layo & Bushwacka.

Фестиваль предоставил возможность и площадки другим клубным брендам, желающим порадовать клаберов своими возможностями, среди таковых оказались DJ Magazine и Residentadvisor, их арена будет называться скромно - Global, но вполне оправданно, потому что примет за вертушками хедлайнеров Sven Vath, Francois K, Tiefschwarz и Green Velvet. Также будет сцена для слушателей trance музыки, где выступать будут Armin Van Buuren, Markus Schulz и Sander Van Doorn.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить