19

Нояб

2008

Сергей Зверев стал футболистом (ФОТО) 1 1705

Сергей Зверев

Сергей Зверев

Необычное увлечение выбрал известный мастер красоты Сергей Зверев. Король эпатажа всерьез занялся вовсе негламурным видом спорта.

Тренировки по  регби настолько увлекли артиста, что он напрочь забыл о своих «стильных» делах  - целыми днями Зверев пропадает на тренировках.

- Сережа так серьезно увлекся американским футболом - если  честно, никто даже не ожидал: он с самого утра едет в спортивный клуб и там тренируется до вечера, - делится с нами администратор артиста.

Хобби

На днях зрители одного из московских стадионов наблюдали удивительную картину: стилист, которого все привыкли видеть в стразах и перьях,  в  испачканной травой и землёй спортивной форме гонял мяч по полю! Вместе с двумя десятками таких же взмокших и грязных парней. Имиджмейкер выходит на поле под номером 25, и коллеги по спортивной  команде не скрывают - они довольны новым игроком.

- Сергей делает успехи, думаю, у него все шансы быть в десятке лучших игроков сезона, - поделился впечатлениями Николай, участник  команды спортивного клуба.

- Это просто нереальный вид спорта! Я и не подозревал, что это так трудно: во всех этих доспехах-защитах, носиться по полю, бросать мяч, но мне нравится. Американский футбол воспитывает настоящих мужчин, и мой сын обязательно будет им заниматься профессионально, - заключил Сергей.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить