19

Апр

2011

Сергей Шнуров рассказал о счастье, религии ... и Елене Ваенге 5 4509

Сергей Шнуров рассказал о счастье, религии ... и Елене Ваенге

Сергей Шнуров рассказал о счастье, религии ... и Елене Ваенге

В своем недавнем интервью фронтмен возродившейся группы “Ленинград” поведал о своих гонорарах, счастье, религии и Елене Ваенге.

На вопрос о том, почему артист решил возродить группу “Ленинград”, он ответил, что у него просто появились свежие и интересные идеи, которые надо было реализовать. К тому же, деньги сыграли свою роль, ведь не секрет, что новый проект Шнурова “Рубль” был не таким успешным как “Ленинград”.

Сергей Шнуров рассказал, что больше всего он любит выступать в Москве, так как в Питере их “каждая собака знает”, к тому же на их питерские концерты приходит много друзей, родственников, то есть ответственность намного больше. Но где бы не выступали музыканты, они в первую очередь стараются установить контакт со зрителем.

Также стало известно, что Шнуров материально помогает своим родителям, которые уже на пенсии, так как уверен, что “пенсии сейчас такие, что только черствый хлеб на них купишь”.

На вопрос много ли он зарабатывает, Шнуров ответил: “Я сам деньги зарабатываю и сам их трачу. Не считаю каждую копейку – это не мое. На жизненные нужды и родителей хватает, а за миллионами я не гонюсь. Если я могу купить, что хочу, значит, все отлично. Обеспеченным человеком себя назвать не могу, но денег мне хватает.”

Что касается отношений в коллективе, как оказалось, Сергей - строгий начальник, который может и штраф наложить, и выговор сделать, одним словом - использует проверенные СССР-кие методы =)

Интересно, что исполнитель оказался не знаком с творчеством популярной сегодня певицы Елены Ваенги: “Я не знаю ничего про ее творчество. Слышал ее как-то по телевизору в гостинице. Жанр, в котором она выступает – поп-шансон. Мне это не близко. А феномена никого нет, просто связи и бабки есть. На концерт её бы точно не пошел.”

Надо отметить, что Сергей Шнуров не только востребованный музыкант, но и вполне успешный предприниматель (он выступает в качестве инвестора ресторана “Синий Пушкин”). К тому же певец считает себя верующим человеком, но правда пост не соблюдает, так как большую часть времени находится в дороге.

На вопрос “Что такое счастье” Шнур дал очень интересный и оригинальный ответ: “Счастье – очень странная, неописуемая штука. Мне кажется, для счастья вообще ничего не нужно. Если говорить о счастье бытия, то оно должно в детстве закладываться родителями. А то счастье, про которое мы говорим, это вообще полная фигня.”

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить