19

Мая

2010

Сергей Лазарев побрезговал есть французские крепсы 0 1384

Сергей Лазарев

Сергей Лазарев

Певец Сергей Лазарев вернулся из поездки в Париж, где, закончив деловые переговоры, не смог отказать себе в удовольствии проникнуться духом французской столицы.

Гуляя по парижским улочкам, Лазарев не устоял и соблазнился аппетитными запахами французских крепсов (блинчиков), которые продаются в Париже на каждом углу.

«Вообще я не люблю есть на улице, но здесь просто не смог удержаться, так аппетитно пахло это французское блюдо», - поделился Сергей.

Каков же был его ужас, когда, уже оплатив свою порцию, Лазарев увидел, как продавец заворачивает начинку в крепсы без перчаток, далеко не чистыми руками, от чего желанные блины тут же потеряли былую привлекательность. «Я очень огорчился, но все же не рискнул попробовать крепсы после увиденного. Ну вот, а мы еще ругаем нашу отечественную шаурму», - сказал расстроенный Лазарев.

Поднять испортившееся настроение Сергей отправился на известную всем мировым модникам улочку St. Honore, на которой находится огромное количество бутиков и дизайнерский магазинчик с редкими вещицами, одеждой, обовью, очками, парфюмом, часами самых разных брендов и дизайнеров. В отеле Costes, где он остановился, он так же заглянул в магазин, который является единственным в мире, где продаются разнообразные свечи и одноименным с отелем парфюм.

Не смог Сергей отказать себе в удовольствии посетить французский мюзикл, так как является страстным поклонником этого жанра. «Я остался в полном восторге, хотя и не понял ни слова, - смеется Лазарев.

Российский певец не стал больше рисковать своим здоровьем в уличных кафе и ужинать отправился во французский ресторан. С лягушками он решил повременить, остановив свой выбор на мидиях, креветках и устрицах, заметив, что именно во Франции принято подавать малюсенькие порции блюд на огромных изящно сервированных тарелках.

В целом, посещение Парижа оставило много положительных эмоций, и Лазарев дал себе слово непременно еще раз вернуться в этот город и обязательно подняться ночью на Эйфелеву Башню, на третий, самый высокий этаж, чтобы увидеть этот город в огнях с высоты птичьего полета. В эту поездку такая возможность ему не представилась, так как певец спешил вернуться в Москву, чтобы с новыми силами вернуться к завершающему этапу работы над своим новым клипом «Alarm».

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить