29

Сент

2013

Серега судил львовский кастинг «Х-Фактора» с высокой температурой 0 1930

Х-Фактор

Х-Фактор

География популярного украинского вокального талант-шоу «Х-Фактор 4» продолжает стремительно расширяться.

Ярким доказательством этому стал вчерашний (28.09) львовский кастинг телепроекта. Покорять национальную сцену в эту субботу съехались не только жители Львовской области и разных городов Украины, но и вокалисты из Эстонии, Беларуси, России, Грузии и Кипра! Самым ярким конкурсантам повезло, и они прошли в следующий этап проекта. Сред таких оказались 19-летний Евгений Варенич, девушки из вокального трио «Инжир», Алла Молодоженя, Ирина Антонова, Алла Ивашина, Шорена Чхоидзе, Иван Сюсько и многие другие. Почти все перечисленные прошли при этом, заполучив все четыре судейских «да».

Правда, нелегко в этот вечер пришлось Сереге, который провел весь вечер с высокой температурой. Как всегда, самый суровый и требовательный судья был прямолинееен и резок, однако зрители могли убедиться также и в том, что и у него есть сердце, и что он тоже способен чувствовать чужую боль и совершать благородные поступки.

В общем, очередной кастинг удался, а 5 октября мы увидим заключительный отборочный кастинг шоу, который состоится в Киеве.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить