03

Мая

2009

"Семнадцать мгновений весны" впервые выйдут в цвете 19 2618

Семнадцать мгновений весны впервые выйдут в цвете
Телеканал "Россия" покажет цветную версию сериала "Семнадцать мгновений весны", сообщает "Российская газета" во вторник, 28 апреля.

На "Первом канале" будет показана цветная версия фильма "В бой идут одни старики". Обе ленты изначально были сняты в черно-белом формате.

Сообщается, что фильм Татьяны Лиозновой "Семнадцать мгновений весны", снятый в 1973 году, выйдет на канале "Россия" с 4 по 8 мая в рубрике "Русская серия". Эту информацию подтвердил изданию заместитель генерального директора канала Александр Любимов. По его словам, работа специалистов по компьютерному "раскрашиванию" сериала длилась три года.

Как сообщает издание, "Первый канал" покажет фильм Леонида Быкова "В бой идут одни старики" 9 мая.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
  • photo
    Юля 05 Мая в 12:56
    Есть вещи, которые надо сдержаться и не делать. В ч/б-версии именно этого фильма было свое обаяние, своя какая-то энергия, графичность. И цвет там лишний. Другое дело - "В бой идут одни старики". Леонид Быков очень хотел снимать в цвете, но ему не дали. Его все время задвигали. И теперь фильм вышел в цвете, совершенно замечательное впечатление. Ясно, что сейчас начнут раскрашивать старые фильмы. Но тут, на мой взгляд, нужна тонкость.
    9
    Ответить Спам
  • photo
    Юрий 05 Мая в 12:20
    Может ч/б и лучше, но проделана большая и пока уникальная работа. Правда был случай - Броненосец Потемкин - там флаг раскрасили и тогда это было супер. А сейчас - надо поддержать команду. МОЛОДЦЫ!!! Только вдумайтесь - фильм получил вторую жизнь, есть шанс что ч/з цвет современный (молодой) зритель узнает немного больше. Кроме этого - может появится желание посмотреть в цвете Чапаев, Чарли Чаплин и т.д. А заявка о том, что не надо нового - в истории человечества уже не раз звучала. Говорят что за первые попытки полета вообще на бочку с порохом сажали. И еще - я не слыхал чтобы силой заставляли смотреть новую версию.
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Евгения 05 Мая в 12:17
    Да все абсолютно нормально! Из-за чего шумихи-то столько? Каждый выберет,ту версию какая ему нравиться.Вот и все!
    6
    Ответить Спам
  • photo
    Макс 05 Мая в 12:09
    Что за бред, если кому-то не нравится, в инете сколько угодно черно-белых версий можно найти, её что, запретили??? Самому режиссеру понравился фильм между прочим, а Вы знаете почему он раньше был снят черно-белым???, потому что на цветную пленку денег не дали в то время, а так многие фильмы можно было бы снять в цвете!
    7
    Ответить Спам
  • photo
    Марина 05 Мая в 12:00
    Я против цветной версии! Это мой любимый фильм. Много раз его смотрела. А вчера была просто в шоке после просмотра "в цвете"! При чем ту комуняки? Да просто молодцы эти люди из Питера - не промолчали! Есть в жизни что-то святое, к чему руки грех прикасать. А в нашей стране сейчас святого ничего не осталось, ко всему "приложились"!
    -1
    Ответить Спам
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить