18

Сент

2008

Seba выпускает дебютный альбом 0 867

Seba

Seba

Лишь несколько продюсеров современной драм-н-бейс сцены могут похвастаться тем, что их классический саунд пришёлся по вкусу массовому слушателю.

Такого рода признания добиваются немногие, и Seba – один из таких немногих. Но несмотря на легендарный статус, с альбомами у шведа как-то не сложилось. Пришло время это исправить.

Return To Forever, диск, ставший дебютным альбомом Seba за всю долгую 15-летнюю карьеру, уже поступил в продажу. Как заявляют представители артиста, релиз должен понравиться и старым поклонникам продюсера, и тем людям, которые лишь недавно пришли к его творчеству. На диске в большей степени представлено старое знакомое мягкое звучание, считающееся типичным для скандинава, однако место для экспериментов также нашлось – коллаборации с Robert Manos и Krister Linder добавили трекам особого «вокального» шарма, а включённый в альбом ремикс Jesper’а Dahlback'а на композицию Breaks Selection вообще выглядит несколько отстранённо от общей музыкальной картины. Не каждый день в dnb-альбомы включают треки с прямой бочкой.

Шведский продюсер Seba творит высококачественную музыку уже не один год. Его релизы попадали в каталоги таких авторитетных лейблов, как Good Looking Records, Metalheadz и собственного Secret Operations. Эксперименты со звуком Sebastian Ahrenberg начал с производства техно, но впоследствии переквалифицировался на ломанный ритм. Визитной карточкой музыканта является эмоциональная глубина его музыки – такая редкость в современном drum-n-bass.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить