12

Нояб

2015

Счастливчики, взорвавшие чарты: самые успешные песни мировых исполнителей по итогам осени 0 2689

Счастливчики, взорвавшие чарты: самые успешные песни мировых исполнителей по итогам осени
Без сомнения, самым ударным хитом осени, настоящим чарттоппером, сразу же после выхода стала новая работа Адель «Hello».

Среди прочих лидеров, буквально взорвавших мировые чарты: Тейлор Свифт, Милен Фармер и Стинг, Джастин Бибер, Имани, Келвин Харрис, Лана Дель Рей, Элли Голдинг и другие поп-звезды, о которых мы и поговорим.

Читайте, кто набрал больше всего просмотров на YouTube, кто лидирует в чартах и стал настоящим фаворитом у слушателей.

«Обозреватель» подвел для вас итоги музыкальной осени в мировой поп-индустрии.

Без сомнения, самым ударным хитом, настоящим чарттоппером, сразу же после выхода стала новая работа Адель — «Hello». Обнародованное 22 октября на YouTube видео в первые же сутки набрало более 27 млн просмотров . На данный момент количество просмотров уже перевалило за 250 миллионов. Но и это еще не всё: новый сингл стартовал в престижном американском чарте Billboard Hot 100 сразу с первой строчки, что удавалось за все время его существования лишь 23 композициям — за 57 лет! Среди таких мегахитов оказывались ранее: Mariah Carey & Boyz II Men «One Sweet Day», Celine Dion «My Heart Will Go On», Elton John «Candle in the Wind 1997», Aerosmith «I Don"t Want to Miss a Thing», Michael Jackson «You Are Not Alone». Ну а в 2015 году столь феноменальный результат показал лишь Джастин Бибер с композицией «What Do You Mean?».

Можно предположить, что и выход нового альбома певицы 20 ноября станет еще одним беспрецедентным событием в мире музыки.


Фото: Adele http://www.vogue.ua/



 Собрал свою долю слушательского внимания и успешный ремикс на трек Imany от Filatov & Karas — «Don’t Be So Shy (rmx)». 36-летняя Имани (Надя Младжао), сценическое имя которой с суахили переводится как «вера», занимает 2-е место в чартах Weekly Audience Choice и Weekly General Airplay. Первый составляется, исходя из количества слушательских заявок на радио, второй — по итогам ротаций треков на радиостанциях Украины и России.


Фото: Imany http://bookingagentinfo.com/imany-contact-information/

На 7-й позиции в Billboard Hot 100 работа Taylor Swift «Wildest Dreams», видео на которую за осенние месяцы собрало более 180 млн. просмотров. При этом в разделе «Pop Music» песня занимает почетное 1-е место. К слову, певица стала второй в рейтинге наиболее высокооплачиваемых исполнителей 2015 года по версии журнала Forbes. Ей удалось заработать 80 млн. долларов, уступив лишь Katy Perry с ее 135 миллионами. Однако эксперты журнала прочат Тейлор Свифт первое место в будущем году, ведь на данный момент продано более 8,6 млн. копий ее альбома «1989», а каждый из концертов нынешнего тура приносит по 4 миллиона долларов прибыли.


Фото: Taylor Swift http://www.thehollywoodnews.com



Британка Ellie Goulding с популярным в Украине и мире «On My Mind» с вышедшего 6 ноября альбома «Delirium» расположилась на 19-й позиции чарта Billboard Top 100. На YouTube видео песни собрало уже около 60 миллионов просмотров, что тоже, согласитесь, весьма неплохо.


Фото: Ellie Goulding https://rukkus.com



А вот не особо любимый частью украинских меломанов Justin Bieber в первой пятерке хитов Billboard Top 100 представлен сразу двумя треками — «What Do You Mean?», находящимся в чарте 9 недель (5-я позиция), и совсем свежим релизом «Sorry», только-только презентованным публике (2-е место). Первый сингл собрал на YouTube более 260 млн просмотров, второй — пока лишь 11 млн, несмотря на столь резвый старт, но если учесть просмотры его танцевальной версии — цифра вырастет почти до 100 миллионов.


Фото: Justin Bieber http://blog.ticketmaster.co.uk

 Буквально ворвался в эфир украинских и мировых радио- и онлайн станций дуэт Стинга и Милен Фармер с песней «Stolen Car». Работа и в самом деле знаковая — кавер на одноименную композицию из альбома Стинга «Sacred Love» 2003 года. Перепетый легендарным англичанином и талантливой француженкой трек в первую же неделю стал во Франции лидером продаж, а затем снискал популярность и во многих других странах мира. На данный момент, благодаря слушательскому голосованию, песня занимает 20-ю позицию в сводном чарте украинского музыкального портала myRadio.ua.


Фото: Sting & Farmer stereofeed.ru



Еще один бесспорный мировой хит — «How Deep Is Your Love», совместная работа шотландского продюсера и ди-джея Calvin Harris & Disciples. Название может сбить с толку поклонников легендарной британской группы «Bee Gees», но нет — это не кавер, это совершенно новая, при том исключительно успешная работа. На данный момент песня занимает 3-е место в чарте Weekly General Airplay, 7-е место в чарте Weekly Audience Choice (Tophit.ru) и 27-ю позицию в Billboard Hot 100. А количество просмотров видео на You Tube подбирается уже к 200 миллионам.


Фото: Джиджи Хадид (Gigi Hadid) — модель, снявшаяся в видео «How Deep Is Your Love»
http://www.dailypicture.ru


 

Весьма удачной стала также новая работа талантливой американской певицы Lana Del Rey — «High By The Beach» с альбома «Honeymoon». 13-е место в сводном чарте авторитетного музыкального сайта myRadio.ua и более 30 млн. просмотров на YouTube. Еще один несомненный хит нынешней осени и про нее же — «Autumn» от Chris Wonderful, талантливого российского композитора и chillout-продюсера Евгения Гусаченко.


Фото: Lana Del Rey http://genius.com



Остается добавить, что и в топе наиболее популярных артистов по версии Billboard первое место на данный момент, благодаря своему новому синглу, занимает Адель. Ниже расположились австралийские парни из группы «5 Seconds Of Summer», американка Carrie Underwood, поющая в стиле кантри. На четвертом месте — любимец девочек, канадец Justin Bieber, его соотечественник, рэпер Drake, на пятом. И, наконец, на шестой позиции — еще один канадец эфиопского происхождения Абель Тесфайе, более известный как The Weeknd.


Фото: 5 Seconds Of Summer http://www.hollywire.com

Что ж, вне всякого сомнения, осень вышла нескучной. После августовского затишья поп-звезды с мировым статусом подарили нам немало интересных хитов на любой вкус. Остается добавить, что все вышеперечисленные композиции доступны для прослушивания на портале myRadio.ua. Заходите, выбирайте онлайн радио в соответствии со своими пристрастиями и, надеемся, эта музыка поднимет вам настроение!

Напомним, что В Нью-Йорке на 20-м юбилейном показе Victoria"s secret Fashion Show Селена Гомес появилась без нижнего белья.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить