15

Мая

2008

Самый шумный день рождения Вики Дайнеко 0 3378

Самый шумный день рождения Вики Дайнеко
На днях одна из самых популярных молодых певиц «новой волны» Вика Дайнеко отпраздновала свой 21-й день рождения на 21-м этаже «высотки» на Новом Арбате - в караоке-зале модного ресторана «Kalina Bar».

Поздравить Вику Дайнеко пришли ее друзья и коллеги: группа «Фабрика», «КуБа», Андрей Григорьев Аполлонов с женой, Наташа Подольская, Малина и Света Светикова, выпускницы «Фабрики звезд» Соня Кузьмина, Юля Лысенко, Даша Клюшникова и, конечно же, продюсер Игорь Матвиенко. Гостей потчевали экзотическими салатами и суши. Но одним застольем и тостами дело не ограничилось, ближе к середине вечера был объявлен караоке-конкурс. Песни «Я просто сразу от тебя уйду» и «Лейла» исполняли «Фабрика», Малина, Соня Кузьмина и даже танцовщицы из балета Вики. Некоторые гости приготовили специальные музыкальные сюрпризы, например, Саша Балакирева спела для именинницы песню Григория Лепса «Вьюга», а Андрей Григорьев-Аполлонов стал гвоздем программы, исполнив пару песен из репертуара «Иванушек».
«Я так счастлива! - говорит Вика. – Это был самый шумный день рождения в моей жизни! И среди подарков не было такого, который бы мне не понравился». Кстати, о презентах: Сати Казанова подарила Вике домашние тапочки голубого цвета, Саша Савельева – купальник, Саша Балакирева – раритетную колоду карт, «Иванушка» - шкатулку в виде собаки, а Игорь Матвиенко – широкий черный пояс, сделанный из кожи, который он купил в одном из самых модных магазинов Милана ... Подарков и букетов цветов было настолько много, что певице пришлось подогнать дополнительный автомобиль, чтобы отвезти их домой.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить