29

Апр

2012

Саксофонист «The Killers» Томми Март покончил с собой 0 2390

Tommy Mart

Tommy Mart

Саксофонист Томми Март, бывший музыкантом концертного состава команды «The Killers», а также помогавший группе записывать альбомы «Sam's Town» и «Day & Age», на днях покончил с жизнью, выстрелив себе в голову.

Об этом прискорбном факте стало известно в пятницу, 27 апреля. Музыканта обнаружили мертвым 23 апреля в собственном доме в Лас-Вегасе. Что именно толкнуло 33-летнего Марта на самоубийство, пока неясно. Коллеги саксофониста по проекту «The Killers» уже выразили свои глубокие соболезнования его родным, семье и друзьям.

Томми Март примкнул к «The Killers» в 2006 году, когда те работали над записью своего второго альбома «Sam's Town». Позднее он поучаствовал также в записи и третьего альбома коллектива, а также выходил на сцену в составе «The Killers» в ходе их гастролей. Помимо «The Killers» Томми Март работал также с группой «Big Friendly Corporation» и проектом «Black Camaro». С конца минувшего года саксофонист трудился также управляющим по маркетингу в сети кафе «Hard Rock» в Лас-Вегасе.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить