01

Сент

2008

С 1 сентября музыкальный материал станет доступным в цифровом формате 0 777

С 1 сентября музыкальный материал станет доступным в цифровом формате
Размещаемая в Dollis Hill резиденция компании стала родным домом и творческой площадкой многим пионерам формата, как например 4 Hero.

Reinforced, основанный настоящими четырьмя героями - Ian Bardouille, Mark Clair, Gus Lawrence и Dennis McFarlane, начал долгую плодотворную деятельность в далеком 1990-ом в качестве первого Великобританского breakbeat и hardcore лейбла.

Третий релиз компании, 4 Hero «Combat Dance», включал оригинальный трек Mr.Kirk «Nightmare», который стал настоящим хитом на тогдашней расцветающей сцене рейва. Отсюда и репутация Reinforced Records, как движущей силы раннего брейкбита и хардкора, а позднее и драм'н'бейса.

Вдохновляемые бескомпромиссной борьбой Детройского сообщества Underground Resistance владельцы Reinforced продолжали работу, делая ее все более инновационной. От Goldie до Doc Scott, от Nookie до Peshay, многие начинали свою карьеру в Marc Mac и Degos студии в Dollis Hill.

Несколько лет назад Reinforced прекратил выпускать новый материал и сконцентрировался на огромном бэк-каталоге, в котором более чем 200 пластинок и множество классических альбомов. В день знаний, 1 сентября, лейбл представит десять старых альбомов в цифровом формате, распространяемых для начала через EPM. Первая партия переизданных работ будет включать серии Enforcers, альбом Nookie "Sound Of Music" и несколько других классических ранних компиляций. Спрашивайте во всех цифровых магазинах.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить