01

Мая

2011

Русский Рок Топ 10: лучшая десятка апреля 0 4608

Русский Рок Топ 10: лучшая десятка апреля
Всем привет и с праздником! Вкусных вам шашлыков и солнечных выходных. Ну а мы, тем не менее, не будем забывать о подведении итогов апреля. Итак, что же показало ваше голосование в течение минувшего месяца?

Ну, прежде всего, вижу что интересны прежде всего новые треки, за них в основном и идет голосование. Далее: наконец пошла на убыль популярность Крематория с "Даленькой девочкой". За сим отправляем ее из горячей ротации в почетную катерогию фаворитов с заслуженной биографией.

Второе: Кукрыниксы ("Это не беда") уступили первенство в топе Наиву ("20 лет одиночества"). По-прежнему сильны позиции "Интернетной" группы Небо - она в тройке первых, и это наиболее рейтинговый трек десятки.

Новички топа: Самойлов и "Матрица" (Такая ночь"), Мураками ("Нулевой километр"), Пикник ("Театр абсурда") и Демидов с Бобрами ("Баба Галя").

Рад, что вам понравилась последняя песня, это реальный прикол. Ее достойная смена уже в горячей ротации - это "Конь-людоед" от Кирпичей.

Пришлись не ко двору Иван-Кайф ("Катится любовь"), Jane Air ("Замедляя ускоряя ночь") и Zdob Si Zdub ("DJ Василий"). Последний просто, пожалуй, подутомил и за него стали голосовать в минус. Убрал из горячей ротации. С Jane Air прощаемся. А Иван-Кайф я спасу, песня реально хорошая.

Совсем чуть-чуть чтобы войти в десятку не хватило голосов Алисе ("Дождь и я") и Ляписам ("Грай").

Перспективы: нетрудно предвидеть, что в следующем месяце в топе мы увидим Земфиру ("Без шансов"). Хотя, время покажет. Ну и конечно, постараюсь порадовать интересными новинками. За сим прощаюсь. Пишите, голосуйте, слушайте! Всех с майскими праздниками! Пока!

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить