08

Нояб

2010

Русский Рок: итоги октября 0 1193

Русский Рок: итоги октября
Немного с опозданием, но все же подведем итоги благополучно прошедшего октября.

Итак, предлагаю всем слушателям формата ознакомиться с итогами вашего же голосования за прошедший месяц. На первом месте уверенно держится Мегаполис со своим "Супертанго". Справедливости ради нужно заметить, что некоторое время в октябре на первом месте красовался Вася Обломов с "Магаданом", но потом чаша народного терпения переполнилась и популярность этой шуточной песни покатилась под уклон, и сейчас она находится уже только на 20 месте.

В скобках: (рейтинг октября / суммарный рейтинг песни).

Все так же в лидерах на почетном втором месте Пикник "Кукла с человеческим лицом", общий рейтинг которой даже выше чем у "Супертанго". Сразу два новых трека от "Короля и Шута" попали в десятку этого месяца. Здесь же "ветеран" формата и рок музыки вообще Константин Никольский ("Мой друг художник и поэт"). Здесь "сезонный" хит от ДДТ "Осенняя", и Наутилусовские "Крылья".

Но помимо песен проверенных временем. Попали в десятку октября и "новички". Это группа Небо с "Интернетной" песней и новый проект Александра "Чачи" Иванова - Radio Чача "Вон из дома", уже успевшая поднакопить и солидный общий рейтинг (184 балла).

На одиннадцатом месте, кстати, снова ДДТ с "Родиной" и внушительным итоговым рейтингом в 280 баллов.

Что ж, на формате появились новые интересные треки, яркие новички, так что жмите на звездочки для голосования. И пускай в ноябре победит сильнейший!

Ваш редактор, Андрей "Гала"

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить