11

Мая

2014

Руслана: «Путин сейчас провоцирует третью мировую войну» 6 1383

Руслана

Руслана

Активистка Майдана, исполнительница Руслана высказалась на днях в том смысле, что власть пока что не способна дать украинцам то, к чему они стремились и за что всю зиму мерзли и страдали на Майдане.

Об этом певица рассказала в эфире популярной телепрограммы:

«Я понимаю, что нам так или иначе 25 мая следует выбрать легитимного Президента. Вполне вероятно, что потом всё сдвинется с места, но пока что особенных изменений не видно, даже намеков на них. Это стоит иметь в виду, — рассказала Руслана. — Не дай Бог, мы погибнем как гражданское общество — тогда всему конец. Нельзя нам спать! Те, кто стремятся идти в политику, пускай идут, пускай обновляют ее. Однако общественное движение просто обязано быть активным, потому что без этого даже самая новая политика в конце концов превратится в то, что мы в данный момент имеем».

По словам Русланы, сейчас в Украине идет не одна война, а целых четыре.

«Я езжу много по миру и везде заявляю: «Путин своими действиями провоцирует третью мировую войну, — сказала артистка. — В Украине на сегодняшний день эта война ведется самыми разными способами. Это, в частности, война идеологическая, когда нас называют бандеровцами и фашистами. Война территориальная — она направлена на то, чтобы разъединить Украину, разрушить ее территориальную целостность. Это война информационная, когда нас обливают грязью и нагло лгут о происходящем. Ну и, разумеется, военная агрессия, так как Россия ввела на наши южные и восточные территории своих террористов, спецназовцев, вооруженных сепаратистов. Лично я считаю, что Путин вполне способен и на осуществление терактов».
 

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить