20

Нояб

2014

Руслана Лыжичко успокоила поклонников: «Не волнуйтесь, я со сцены не уйду!» 0 648

Руслана с детским хором

Руслана с детским хором

Руслана выступила в столичном Дворце спорта, исполнив вместе с детским хором вокальной школы «Dreamschool» песню «В ритме сердца», которая была создана для конкурса «Евровидение» еще в 2005-м году.

Яркое выступление певицы в сопровождении вдохновленных малышей в украинских вышиванках вызвало бурную реакцию многотысячной публики. Кроме того, Руслана, чтобы подбодрить зал, спела свой главный хит «Дикие танцы».

«Я очень скучаю по музыке и сцене. Мой гражданский долг и тревога за будущее Украины не дают мне петь так открыто и так часто, как мне бы хотелось. Но когда я узнала, что мне предстоит выступать с детьми, я не сомневалась ни минуты. Эти маленькие «моторчики» сразу же покорили меня своей чистотой и непосредственностью. За кулисами они расспрашивали меня о Майдане, о поездке в зону АТО, рассказывали, как приходили на Майдан вместе с родителями. И в это мгновение я почувствовала, что передо мной стоят дети, ради будущего которых мы сегодня боремся.

Песне «В ритме сердца» скоро исполнится 10 лет, но на этом концерте я поняла, насколько она актуальна и жизнь ее продолжается», — рассказывает Руслана Лыжичко.

Выступление Русланы, находясь с визитом в Украине, посетил государственный и политический деятель, бывший президент Грузии Михаил Саакашвили. Он обратился к зрителям со словами поддержки в борьбе за Независимость. И в знак солидарности, как символ грузинской «Революции роз», Михаил Саакашвили вручил Руслане огромный букет алых роз.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить