02

Июля

2008

Rush получат Звезду на Аллее Славы 0 597

Rush получат Звезду на Аллее Славы
Ветераны канадского рока Rush и колумбийская поп-исполнительница Шакира (Shakira) оказались в числе 25 знаменитостей мира шоу-бизнеса, чьи заслуги перед потомками будут увековечены в виде персональной звезды на Голливудской Аллее Славы в 2008-м году.

Ежегодный список лауреатов, которые удостоились чести пополнить собой легендарную Аллею, был оглашен 19 июня дирекцией организации-распорядителя Hollywood Walk of Fame.
 
По правилам, дирекция Комитета может выдвигать свои кандидатуры претендентов, равно как и рассматривать предложения со стороны. Так, к примеру, за канадцев Rush походатайствовали их поклонники, чья петиция была принята и в конце концов одобрена.  Однако это не значит, что получить Звезду на Аллее Славы может любой человек – претендовать на это могут только самые известные и достойные представители шоу-бизнеса. Но и не только. Скажем, в этом году на Аллее запланировано открытие звезды Тинкербелл – феи из сказки о Питере Пене (сам летающий мальчик уже давно удостоен такой чести).
 
Помимо вышеуказанных артистов и персонажей, в этом году будут также отмечены группы The Village People и The Miracles, актеры Хью Джекмен, Бен Кингсли, Камерон Диаз, Роберт Дауни мл., а также режиссер Тим Бартон и ряд других известных личностей.
 
Даты открытия памятных знаков будут анонсированы дополнительно.
 
Возвращаясь к Rush, отметим, что легендарные рокеры уже являются участниками Канадской Аллеи Почета – местного аналога Hollywood Walk of Fame.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить