26

Дек

2011

Родственница Сумской устроила скандал на «Голосе Страны» 3 2870

Голос Країни

Голос Країни

Во время отборочного тура в теле-проекте «Голос Страны. Новая история» произошел неприятный инцидент, когда одна из участниц после неудачной попытки попасть в число конкурсантов потребовала не включать запись с ее выступлением при монтаже программы.

Как оказалось, участница, которая принимала в предварительном «слепом» отборе приходится родственницей Сумской.

После того как никто из звездных тренеров не пожелал видеть девушку в своей команде, при этом отозвались о ее певческих способностях далеко не лестно, начинающая певица устроила скандал. Наряду с этим исполнительница была обижена, что никто из присутствующих не узнал в ней родственницу Сумской. Неожиданно для всех за кулисами шоу разразился скандал. Продюсеры конкурсантки вступили в дебаты с организаторами программы, при этом, не стесняясь, использовали нецензурную лексику. Они требовали уничтожить запись с выступлением родственницы Сумской, а на отказ организаторов стали им угрожать. Люди певицы пытались даже выломать замок на двери, чтобы уничтожить видео собственноручно.

Однако продюсеры проекта заявили, что менять ничего не намерены, и программа будет транслироваться по заранее спланированному плану в соответствии с форматом шоу.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить