10

Фев

2009

Робби Уильямс работает с Марком Ронсоном 0 2067

Robbie Williams

Robbie Williams

Робби Уильямс под опёкой Марка Ронсона

Новый сольный альбом Робби Уильямса (Robbie Williams) возьмет под свое продюсерское крыло мегапопулярный Марк Ронсон (Mark Ronson). Об этом на днях сообщил сам продюсер, ответственный за успех двух блокбастеров последних лет – «Back To Black» Эми Уайнхаус (Amy Winehouse) и «Alright Still» Лили Аллен (Lily Allen).

С помощью Марка Ронсона Уильямс надеется вернуться в элиту мировой поп-музыки после трехлетнего перерыва. Напомним, что после провала последнего на сегодня альбома «Rudebox» Робби объявил об уходе в продолжительный творческий отпуск, который посвятил выслеживанию инопланетян в пустыне Аризоны. В конце прошлого года менеджер исполнителя Тим Кларк заявил, что его подопечный работает над материалом для нового студийного альбома и готовится вернуться на сцену.

По словам Ронсона, в марте этого года он и Робби Уильямс отправятся вместе в одну из лос-анжелесских студий, чтобы приступить к студийным сессиям не получившего пока названия альбома поп-звезды.

Сообщается, что на диск войдет как минимум одна композиция авторства Марка Ронсона. «Я дал эту песню Робби два или три года назад, когда он записывал свой предыдущий альбом, - говорит продюсер. – Однако по некоторым причинам работа над ней была отложена. Но не пропадать же добру!».

Сообщается также, что к работе над новым диском привлечен давний соратник Уильямса, автор-песенник Гай Чемберс.

Релиз последователя «Rudebox» предварительно запланирован на осень сего года. Правда, о конкретных датах сейчас пока никто не заикается.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить