13

Март

2009

Рыжего «Иванушку» обокрала домработница 3 783

Андрей Григорьев-Апполонов

Андрей Григорьев-Апполонов

Солист популярной группы «Иванушки Int» Андрей Григорьев-Апполонов поймал на краже свою домработницу.

Популярный певец давно заметил, что после ухода нанятой им на работу служанки стали пропадать деньги, драгоценности, даже белье (!), и провел целую спецоперацию, чтобы поймать воровку.

После появления на свет второго сына в московской квартире артиста на улице Рочдельской начался настоящий хаос. Любимая супруга Маша просто физически не успевала следить за старшеньким сорванцом и нянчить младшенького сына, которому на днях исполнится годик. Естественно, на уборку у нее практически не оставалось времени. Все это и привело к тому, что в сентябре прошлого года Рыжий начал искать домработницу.

- Мы обратились в агентство, нам подобрали женщину, заключили договор, - рассказал Life.ru Андрей в милиции. - Она приходила прибираться в квартире два раза в неделю. Мы ей дали ключи от квартиры. И тут я стал замечать, что после ее ухода в квартире стали пропадать вещи. От денег и драгоценностей - до самых личных, интимных вещей!

Терпеть такого беспредела Иванушка не собирался. Уволить воровку было проще простого, но тогда она бы устроилась на работу к кому-то еще, может даже к коллегам Иванушки по сцене...

- Я установил во всем доме видеокамеры, - продолжал свой рассказ Рыжий. - А в среду, когда она должна была прийти в очередной раз, позвал участкового и в его присутствии переписал номера купюр и положил их в карман джинсов.

Приманку Андрей оставил в комнате, а сам, как обычно, ушел на время уборки из дома.

Дальнейшее действо напоминало сюжет шпионского боевика «Враг государства». Только в главной роли выступал не темнокожий актер Уилл Смит, а рыжеволосый кумир миллионов российских девчонок. Пока служанка пылесосила и вытирала пыль, Андрей спокойно наблюдал. Но как только домработница залезла в его джинсы, вытащила оттуда деньги и спокойно положила себе в карман, Рыжий набрал номер участкового.

Валентину Т. задержали как только она закончила уборку. Женщину доставили в ОВД «Пресненский», куда вскоре приехал и сам Иванушка. Артист написал заявление, и его служанку тут же поместили за решетку, сообщает Life.ru. Кстати, посадили Валентину Филлиповну за решетку пока за мелкое хищение: сумма украденного невелика - всего 2100 рублей.

Хоть Иванушка и написал в заявлении «Ущерб для себя считаю значительным», если не удастся доказать остальные кражи, ей светит максимум 15 суток ареста и небольшой штраф.

Обсуждение новости

Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить