22

Авг

2008

Рианна разорена? 0 1075

Рианна разорена?

Рианна разорена?

Рианна уволила своего менеджера Патрицию Уильямс, после того как обнаружила, что на ее счету осталась всего 20 тысяч долларов.

Певица публично назвала Уильямс «воровкой», на что бывшая работница Рианны ответила:
«Я профессиональный менеджер. У меня большой проверенный штат работников. Я работала со многими актерами, музыкантами и крупнейшими корпорациями. Зачем мне воровать деньги у Рианны?».

«Я показала ей все документы и попыталась объяснить ей ситуацию, но она не стала слушать. Она обзывала меня и унижала. Теперь мне приходится рассказывать целую историю, чтобы защитить свое имя и не дать ей оклеветать меня», - заявила Уильямс. По ее словам, менеджер и владелец компании Rebel One Management Марк Джордан вел все финансовые дела Рианны. Из-за того, что лейбл Def Jam не финансирует Рианну, Марк использует прибыль певицы от выступлений в клубах и туров на запись альбомов и съемки клипов.

«Я не хочу обесчестить имя Марка. Он великолепный менеджер и искренне верит в Рианну. Но он использует ее деньги для оплаты будущих проектов, так как уверен, что песни Рианны будут успешно продаваться на мировом рынке. Ее альбомы продаются также, как и синглы, а это говорит о том, что она будет успешной, только пока у нее будут хиты. Невозможно заработать миллионы на продажах синглов. К сожалению, он не сообщил об этом самой Рианне, и я стала главной виновницей в ее глазах», - добавила Уильямс, как передает NME.com.

Отметим, что выпустив альбом «A Girl Like Me», компания Def Jam отказалась финансировать съемки видеоклипа к нему. Поэтому Марку Джордану пришлось искать свои средства на производство ролика. Известно, что видео на композиции «Shut Up & Drive» и «Don't Stop The Music» обошлись Рианне в 250 тысяч долларов. Еще 150 тысяч стоили съемки ролика на сингл «Hate That I Love You».

Переиздание альбома под названием «Good Girl Gone Bad: Reloaded», а также съемки видеоклипов на песни «Take A Bow» и «Disturbia» финансировалось все также с личных средств Рианны. «Лейбл отказался платить. Более 750 тысяч долларов нам пришлось потратить на поиски, запись, съемки клипа и промоушен этих двух песен. И после этого она хотела увидеть какие-то деньги на своем счете?», - говорит Уильямс.

Патриция Уильямс утверждает, что всего Рианна заработала около миллиона долларов, но все эти средства были потрачены на создание имиджа и имени одной из самых популярных сейчас поп-певиц.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить