14

Мая

2009

«Reflex» эмигрирует. Полным составом 0 1037

Reflex

Reflex

Специально для гастролей по американским городам продюсер Вячеслав Тюрин собирает золотой состав группы «Reflex».

Вместе с Аленой Торгановой и Женей Малаховой будет выступать Ирина Нельсон, которая недавно начала сольную карьеру.

Место Насти Студеникиной на время займет Ирина Нельсон. Вместе с девушками в тур, посвященный 10-летию группы, отправится композитор и продюсер коллектива Вячеслав Тюрин. В настоящий момент в тур-лист группы входят 6 городов США. В случае успеха американских гастролей группа в таком же составе проедет с серией концертов и по России: менеджмент группы уже получил заявки от 20 крупнейших городов.

«Это нормальная мировая практика для звездных бэндов - объединяться на время специально для тура, - объясняет свое неожиданное решение Вячеслав Тюрин. – И это ни в коем случае не означает, что Ирина возвращается в группу «Reflex». Сейчас Ирина Нельсон - это самостоятельный успешный проект, а первый сольный альбом выйдет уже в ближайшее время. Нам не хочется никого вводить в заблуждение и делать из этого интригу. Ирина не вернется!»

«Я ушла из коллектива в свободное плаванье два с половиной года назад, но это не означало, что я ушла совсем, - рассказывает Ирина Нельсон. - Я всегда была рядом, поддерживала девочек, подсказывала, что и как лучше сделать, как поступить в той или иной ситуации. Мы остаемся большой дружной семьей, так есть и так будет. Мы с Вячеславом Тюриным сейчас работаем над созданием моего сольного альбома, и в скором времени поклонники моего творчества смогут оценить наш совместный труд... Нам с девушками постоянно поступают предложения объединиться. Мы долго думали, и, наконец, решились, тем более, что в этом году группе «Reflex» 10 лет!»

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить