05

Фев

2009

Really Really Big Records - «Seafood» 0 914

Really Really Big Records

Really Really Big Records

Всё время в поиске особенных ощущений?

Независимый украинский шеф-повар Really Really Big Records приготовил деликатес для всех любителей оригинального звучания. Нечто довольно необычное, пожалуй, даже для него самого. Знакомый большинству как progressive/progressive house лейбл, rrBr® объединил одних из самых своих любимых techno артистов, чтобы создать «морепродукт» высочайшего качества. «Мы просто должны были это сделать. Ведь мы тоже любим настоящее техно. Жажда эксперимента – наше кредо и движущая сила!»

Релиз вышел в конце января и включает в себя два оригинальных трека от украинца Antoine Caesar, а также ремикс от словенца Aneuria - штатного продюсера лейбла Jesus Loved You. Загадочный «Seafood» своим характерным булькающим басом как будто погружает Вас под воду все глубже и глубже, где сначала вам попадутся стаи маленьких цветных рыбок, потом животные побольше, а потом и вовсе гиганты. И вот уже после первой минуты трека приходит ощущение, что ты очутился в подводном ночном клубе, где вокруг танцуют обитатели морских глубин всех цветов и размеров. «Live Lobster» в свою очередь звучит более минималистично, однако весело и напористо. В треке собрана вся первобытная энергия моря. Будучи одним из самых многообещающих продюсеров восточно-европейского техно фронта, своей интерпретацией «морепродукта» Aneuria дает понять, что на этот раз все более чем серьезно и что нельзя далее находиться под водой без соответствующей экипировки - его мощный грув раздавит тебя в один момент! Так что надевай скафандр, и бегом на afterparty!!!

Особую роль талисмана играет обложка релиза, созданная американским художником Ryan Boyle.

На сегодняшний день «пластинку» поддержали: Nick Warren, Marco Nastic, Danny Tenaglia, Wehbba, Hertz, Marco G, Balthazar, Pedro Delgardo, Anderson Noise, Becka, Andrew Technique и др. А словенский техно гуру Valentino Kanzyani поставил Seafood (Aneuria Remix) на 4 место в своём Февральском топ-10 чарте.

 

Автор релиза Antoine Caesar - относится к немногим ди-джеям и продюсерам Украины, которые пропагандируют не коммерческое направление электронных стилей.

В настоящее время Antoine Caesar автор и продюсер проекта “Fucking Famous”, участник проекта “Mangymane” (этот союз является творческим дополнением дружеских отношений с Тимуром Валиевым). Одна из работ - ремикс на Despina Vandi - Gia (Mangymane Vocal/Dub rmx). Сольный трек Antoine Caesar - “Star F*ck” (за который он был назван “Злой гений” звуков и шумов”) и совместная работа Antoine Caesar & MainstreaM “Girl I house you” были изданы на CD “uQraine United”. Таку же Antoine успел отметиться на леблах Nearly Records и Malatoid Records, а также запустил собственный - Indéks music.

 

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить