18

Авг

2008

Раскрыта тайна Burial’а 0 738

Раскрыта тайна Burial’а

Раскрыта тайна Burial’а

Dubstep шпион, неуловимый Burial решил оставить детские игры и избавиться от анонимности, то есть позволить миру знать его лицо.

Сообщение музыканта гласит, что он не Fatboy Slim, и не Aphex Twin или Banksy, как некоторые считали, он "скромный" парень из Южного Лондона. А по паспорту он - Will Bevan.

Напомним, что дебютный альбом, носящий то же имя, что и сам музыкант, получил только положительные, местами восхищенные, отзывы. Попал в список "Альбом года" многих музыкальных изданий, в том числе и The Wire (первое место). Ему даже присудили звание участника продвижения формата dubstep. Burial настолько самостоятелен в написании музыки и даже создании дизайна обложек, что сохранить анонимность в духе 90-ых ему не составляло труда. Но сейчас, учитывая успех второго альбома "Untrue", который шел нос к носу с "In Rainbows" Radiohead все время голосования The Mercury Prize, музыкант решил показать всем свое истинное лицо. В разоблачительном сообщении он также сообщает о завершении работы над своим третьим альбомом.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить