28

Нояб

2008

Rank 1 - авторы гимна Trance Energy 2009 0 1279

Rank 1

Rank 1

Трек голландцев был выбран новым гимном всемирно известного ежегодного фестиваля Trance Energy, очередной выпуск которого состоится в Утрехте 7 марта 2009 года.

Это работа под названием "LED: There Be Light", которая пока еще не была презентована официально, однако уже звучала в сете DJ №1 Армина ван Бюрена в рамках его недавнего Armin Only в Бельгии. Ну, а всем украинским фанатам наверняка будет интересно узнать, что это один из треков, представленных Бенно и Питом на фестивале Qiev Dance 2008, где Rank 1 выступили вживую!

Что касается самой работы, то организаторы фестиваля видимо решительно настроены разрушить сложившиеся стереотипы о гимне - "LED: There Be Light" более мелодичен и менее агрессивен. Особенно ярко он контрастирует на фоне прошлогоднего боевика "Thrill" от Ernesto vs. Bastian. Очевидно, что новый трек - это некий компромисс между олдскульным творчеством "ренков" и их экспериментальными работами последних нескольких лет.

Зная имя авторов гимна, можно с огромной вероятностью говорить и о первых хедлайнерах. Причем рискнем предположить, что Rank1 спустя 6 лет снова выступят на фестивале с лайв-перформансом. Полный состав участников организаторы обещают обнародовать в средине декабря. Хотя билеты на 16 по счету Trance Energy поступят продажу уже 29 ноября.

Следующий год обещает стать особым для главного транс-фестиваля планеты. Впервые за свою многолетнюю историю Trance Energy дебютирует и за пределами Голландии. Австралия станет первой страной, которой выпала честь открыть новую веху в истории феста. Кто знает, возможно, в недалеком будущем очередь принять у себя легендарный транс-ивент дождется и Украина.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить