14

Июня

2009

Randy Boyer против рака 0 670

Randy Boyer против рака
Ежегодное благотворительное мероприятие.

Инициатива британцев не осталась незамеченной. Известный американский транс ди-джей и продюсер Ренди Бойер (Randy Boyer) в своем недавнем интервью интернет порталу www.aeroteklive.com сообщил некоторые подробности о грядущем танцевальном мероприятии под названием "Operation Give Life". Вот что он сказал по этому поводу:

    «Operation Give Life 2009 – это мое ежегодное благотворительное мероприятие по сбору денег для исследовательского центра по борьбе с раком Dana-Faber Cancer Institute в Бостоне, штат Массачусетс. Это событие очень важно для меня из-за того, что полностью все вырученные деньги идут на благотворительность. В прошлом году мы собрали около 1600 долларов и в этом году планируем повысить эту цифру до 2000. Очень важной особенность этого мероприятия является то, что вам даже не обязательно присутствовать на вечеринке во время того, как я и мой друг Tritonal выступаем, так как мы принимаем пожертвования со всего мира. Мы запустили абсолютно новый веб-сайт ивента www.operationgivelife.org. Именно здесь люди могут совершать пожертвования, а также получить всю необходимую информацию и посмотреть фотографии с предыдущих мероприятий. Весь талант и труд ди-джеев, фотографов, промоутеров и прочих причастных к вечеринке людей используется на благотворительной основе. Именно поэтому мы может отдавать всю выручку исследовательскому центру. В этом году на вечеринке отыграют: собственно я, Tritonal и Si-Dog. В следующем году, я надеюсь, вечеринка станет еще интереснее и зрелищнее»


Остается только пожелать удачи Рэнди и отдать должную дань уважения ему, ибо заниматься благотворительность в наши дни очень не просто.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить