16

Окт

2008

RAMP: Интервью с Сергеем Шнуровым 0 1421

RAMP: Интервью с Сергеем Шнуровым

RAMP: Интервью с Сергеем Шнуровым

Сергей Шнуров о группе "СЛОТ", Stigmata и Tracktor Bowling — номинантах RAMP 2008 «Клип года»).

Дело в том, что я так подозреваю то, что я уже знаю... Это некая …. В общем, мне кажется, что эти люди не служили в армии. Что все эти проблемы о падающих звездах… Вот почему так всех занимает коллайдер? Потому что реальной пи**ы мало кто получал. А это все симуляции, мне так кажется. Девушкам вообще петь… Я к поющим девушкам плохо отношусь, если честно. Мне кажется, девушка должна петь на кухне.. вот эту песню домохозяйки (и напевает колыбельную, в такт покачивая руками). Вот эта лучшая песня. А Ромен Ролан сказал, что женщина, пишущая стихи, похожа на читающую лошадь. Но потом, я довольно неплохо отношусь к группе "СЛОТ". Они очень талантливые ребята и хочется им пожелать победы, как и группе Stigmata с клипом «Крылья».
Вообще все они мне нравятся, но я такую музыку не слушаю.

Далее смотрит отрывок из клипа Stigmata «Крылья».

Можно я не буду это смотреть? Ну, ей Богу! Ну, я ничего хорошего не скажу. Знаете, есть такое правило: если не можешь ничего хорошего сказать, лучше промолчать. Я вот готов промолчать по поводу каждого этого коллектива. И потом, мне кажется, что люди, которые делают себе татуировки, страдают комплексом неполноценности.

Еще не посмотрев клип группы Tracktor Bowling...

Я уже вижу в носу у девушки пирсинг… Ну, давайте не будем!!! Ну, ей Богу!! Ну что вы меня пытаете?! Я не готов рассуждать по поводу творчества других людей, постольку, поскольку я точно такой же и могу делать точно такие же ошибки. Вот и все.

Обсуждение новости

Вы можете быть первым, кто это прокомментирует
Для оповещения о новых комментариях Вам необходимо войти или зарегистрироваться.
Мы в соцсетях
Добавить песню Установить радио на сайт
Хит-парад - Все радиостанции
Новинки - Все радиостанции
Выбор плейлистов для песни
Сохранить
Отменить